Криптовалюта
Обучающие видеоматериалы и литература. Информация о вебинарах и семинарах. Информация о школах и курсах трейдинга.Криптовалюта
Zlata02747393 » 06 янв 2021, 18:10
Как относитесь к активному росту биткоина? Я лично ставила на повышение и очень хорошо заработала. Если вы до сих пор не знаете как на этом зарабатывать, то советую почитать полезные статьи о том, как заработать криптовалюту в 2020-2021 годах https://cryptograph.life/post_crypto/kak-zarabotat-kriptovalyutu-top-6-luchshih-sposobov
- Zlata02747393
Re: Криптовалюта
Василий Казанов » 09 янв 2021, 21:45
Важно не только знать как зарабатывать на крипте, но еще и нормального брокера выбрать. С нормальными условиями. Я, например, торгую с фрешем. У них есть Litecoin (LTCUSD), Bitcoin Cash (BCHUSD), Bitcoin (BTCUSD) Ripple (XRPUSD), Ethereum (ETHUSD) и LeviarCoin (XLCUSD).Все самые популярные криптовалюты!
- Василий Казанов
Rygor » 07 фев 2021, 17:07
Василий Казанов писал(а):Важно не только знать как зарабатывать на крипте, но еще и нормального брокера выбрать. С нормальными условиями. Я, например, торгую с фрешем. У них есть Litecoin (LTCUSD), Bitcoin Cash (BCHUSD), Bitcoin (BTCUSD) Ripple (XRPUSD), Ethereum (ETHUSD) и LeviarCoin (XLCUSD).Все самые популярные криптовалюты!
Да, торговые условия у них довольно комфортные. К тому же, есть и обучающие вебинары по данной тематике. Последний почти перед самым Новым Годом проводился. Рекомендую. Запись можно найти не только на сайте данного брокера, но на их фирменном ютуб-канале.
-
Rygor - Сообщения: 470
Kuzma » 13 фев 2021, 12:00
Ух, как на этой неделе биток то подрос. За 1 день на восемь тысяч долларов, а потом и еще! Супер, а я еще думал открыть бай у фрешей, да чтото отвлекся. интересно позно уже покупать биток или нет?
- Kuzma
Rygor » 18 фев 2021, 11:02
Kuzma писал(а):Ух, как на этой неделе биток то подрос. За 1 день на восемь тысяч долларов, а потом и еще! Супер, а я еще думал открыть бай у фрешей, да чтото отвлекся. интересно позно уже покупать биток или нет?
Завтра у них вебинар по данной теме проводится. Вот и можно будет обсудить этот вопрос. Как по мне, биткоин уже покупать опасно.
-
Василий Казанов » 07 июн 2021, 14:41
Rygor писал(а):Kuzma писал(а):Ух, как на этой неделе биток то подрос. За 1 день на восемь тысяч долларов, а потом и еще! Супер, а я еще думал открыть бай у фрешей, да чтото отвлекся. интересно позно уже покупать биток или нет?
Завтра у них вебинар по данной теме проводится. Вот и можно будет обсудить этот вопрос. Как по мне, биткоин уже покупать опасно.
Все быстро меняется. сейчас крипта снова в тренде. поэтосу у фф сейчас действует акция по которой можно торговать критовалютой без свопов, а к каждому пополнению криптовалютой получать ещё +5%.
- Василий Казанов
Kuzma » 22 июн 2021, 10:10
Да вобщем-то у всех по разному. Есть сложные схемы, есть более понятны. У меня сейчас от фф-а рибейт, так там просто фиксированная сумма с лота. Можно либо с проиграшный либо с выиграшных, всех сложностей то.
- Kuzma
finyr » 04 июл 2021, 21:35
Инвестиции в криптовалюту- хороший способ заработать https://profinvestment.com/investicii-v-crypto-currency/. Цена и популярность электронных монет растет, а технология блокчейн распространяется и внедряется во многие отрасли экономики.
- finyr
Василий Казанов » 19 авг 2021, 13:48
Kuzma писал(а):Да вобщем-то у всех по разному. Есть сложные схемы, есть более понятны. У меня сейчас от фф-а рибейт, так там просто фиксированная сумма с лота. Можно либо с проиграшный либо с выиграшных, всех сложностей то.
А еще у фф есть возврат спреда просто за каждую закрытую сделку.Это очень удобно и выгодно для тех, кто скальпирует. Я часто эту акцию подключаю, когда пипсую.
- Василий Казанов
Rygor » 08 сен 2021, 17:06
Василий Казанов писал(а): А еще у фф есть возврат спреда просто за каждую закрытую сделку. Это очень удобно и выгодно для тех, кто скальпирует. Я часто эту акцию подключаю, когда пипсую.
На пипсовке лучше использовать схему, где вознаграждение выплачивается за прибыльные сделки, а не за убыточные. Ведь при краткосрочной торговле закрытых в плюс сделок обычно бывает больше, чем убыточных.
-
Вернуться в Начинающему трейдеру