AVAFX
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: AVAFX
Василий Казанов » 15 авг 2022, 18:31
Kuzma писал(а):Подскажите а NordFx не ушли из РФ? А то сейчас многие прекращают работать с гражданами РФ.
Вроде торгуют. но вот многие говорят, что верификация в NordFX - это какой то кошмар. Просят столько прислать, сверить, распечатать, что открывать счет уже и не хочется.
- Василий Казанов
Re: AVAFX
Василий Казанов » 22 сен 2022, 13:32
Rygor писал(а):Не знаю как сейчас, но я когда-то без всяких проблем у норда верификацию проходил. А вот у инсты это действительно проблема.
Да, Инста всегда все усложняла Я тоже там торговал некоторое время. Устал от шероховатостей, которые возникали то там, то тут. А вот форум у них ничего.
- Василий Казанов
Re: AVAFX
Василий Казанов » 24 фев 2023, 13:03
Kuzma писал(а):А почему у инсты такие большие спреды в компании, у всех 2 пункта по евродоллару, а у них все 3?
Да, спреды всегда были ахилесовй пятой Я сначала подсел на их форум, он реально толковый, потом пробовал торговать, но условия не понравились. В том числе и по спредам.
- Василий Казанов