Обсуждение компании RVDMarkets
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: Обсуждение компании RVDMarkets
RVD » 24 май 2014, 12:39
Izum писал(а):Принял участие в вашей акций депозит за общение на вашем форуме, вроде все шло нормально, правда платят по сравнению с другими форумами мало! Я сейчас на этапе выводу бонусов на счет, и никак не могу найти как это сделать! Очень много времени уже потратил!
после того как сумма форумных бонусов будет равна 50$ у вас появится соответствующий пункт в ЛК, далее вы сможете активировать бонус.
-
RVD - Сообщения: 97
Re: Обсуждение компании RVDMarkets
Либерал » 24 май 2014, 13:43
RVD писал(а):после того как сумма форумных бонусов будет равна 50$ у вас появится соответствующий пункт в ЛК, далее вы сможете активировать бонус.
Хитро задумано сам сразу и ни понял)
-
Либерал - Сообщения: 156
Либерал » 24 май 2014, 13:45
RVD писал(а):Изменения в расписании торгов 26 мая 2014 года
Вовремя предупредили, спасиб, пожалуй закрою в понедельник от греха подальше все сделки по CFD инструментам.
-
Либерал - Сообщения: 156
bob » 28 май 2014, 08:21
одно время работал с CFD, но попал на такой жесткий безоткат, что сейчас оставил только металы на вооружении.
как там по CFD кстати торгуеться, надеюсь без приключений?
Либерал писал(а):Вовремя предупредили, спасиб, пожалуй закрою в понедельник от греха подальше все сделки по CFD инструментам.
как там по CFD кстати торгуеться, надеюсь без приключений?
-
bob - Сообщения: 285
bob » 28 май 2014, 08:25
ПАММ рейтинг радует своей доходностью, управляющие ТОП-10 хорошо поднялись
-
bob - Сообщения: 285
Izum » 28 май 2014, 16:11
Возможно я где-то это уже писал, но проблема не решилась, не могу никак бонусы форума вывести на бонусный счет! И вообще такого рода, пожелания и претензии, почему за оплату каждого сообщений установлена такая маленькая "сумма"?
-
Izum - Сообщения: 1135
falcon » 29 май 2014, 15:23
Izum писал(а):Возможно я где-то это уже писал, но проблема не решилась, не могу никак бонусы форума вывести на бонусный счет! И вообще такого рода, пожелания и претензии, почему за оплату каждого сообщений установлена такая маленькая "сумма"?
сумма за пост плавающая, зависит от бюджета и общего колличества постов за неделю, у вас больше 50$ скопилось или меньше?
-
falcon - Сообщения: 303
smirnov » 30 май 2014, 02:02
RVD писал(а):Izum писал(а):Принял участие в вашей акций депозит за общение на вашем форуме, вроде все шло нормально, правда платят по сравнению с другими форумами мало! Я сейчас на этапе выводу бонусов на счет, и никак не могу найти как это сделать! Очень много времени уже потратил!
после того как сумма форумных бонусов будет равна 50$ у вас появится соответствующий пункт в ЛК, далее вы сможете активировать бонус.
А ваш форум, это какой?
И что платите за сообщения? И сколько же?)
-
smirnov - Сообщения: 44
Rupert » 30 май 2014, 12:35
Ему наверное платят а не он.
Я в начале то же на форуме rvd пользовался бонусами не плохой бонусное депо собирал себе.
Час уже только на свои торгую.
Я в начале то же на форуме rvd пользовался бонусами не плохой бонусное депо собирал себе.
Час уже только на свои торгую.
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли http://fx-top.ru/
-
Rupert - Сообщения: 98
Habib » 30 май 2014, 18:18
Izum писал(а):Возможно я где-то это уже писал, но проблема не решилась, не могу никак бонусы форума вывести на бонусный счет! И вообще такого рода, пожелания и претензии, почему за оплату каждого сообщений установлена такая маленькая "сумма"?
Так вы смогли вывести бонусы с форума или все еще нет?
-
Habib - Сообщения: 72