LiteForex
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: LiteForex
Gavad » 16 апр 2017, 18:48
MikhailLF писал(а):LiteForex поздравляет всех своих клиентов со светлым праздником пасхи!
Большое спасибо. Взаимно поздравляю!
Docent писал(а):На той выставке инвесторов был пруд пруди, и около 50 брокерских компаниий представляли свои условия
Яблоку негде было упасть, народу и инвесторов тьмища было на этой известной выставке со слов очевидцев)
-
Gavad - Сообщения: 23
Re: LiteForex
NyS » 17 апр 2017, 16:24
Gavad писал(а):Уже давно в контакте все данные о победителе выложены, им стал Вячеслав Веприков из Самары
Вот так Вячеслав, счастливчик однако, смог все же из такого кол-ва участников выделиться)))
-
NyS - Сообщения: 159
Marok » 18 апр 2017, 11:46
NyS писал(а):Вот так Вячеслав, счастливчик однако, смог все же из такого кол-ва участников выделиться)))
я по профилю смотрю он даже и не торгует на форекс, просто случайно принял участие в розыгрыше.
Gavad писал(а):Яблоку негде было упасть, народу и инвесторов тьмища было на этой известной выставке со слов очевидцев)
по фоткам так там крутая туса мажориков была, все видать папенькины сынки)))
-
Marok - Сообщения: 201
sence » 19 апр 2017, 18:32
Marok писал(а):я по профилю смотрю он даже и не торгует на форекс, просто случайно принял участие в розыгрыше.
в условиях конкурса не было пункта быть практикующим трейдером, так что тут то же все ровно.
-
sence - Сообщения: 87
galop » 20 апр 2017, 09:31
на этой неделе запустили новый конкурс где победителем будет то кто угадает само точно курс доллара, правила на этой странице
конкурс чисто рекламный был, вот и участвовали в нем все кому не лень, цель компании была как я понял группу в VK пропиарить)))
sence писал(а):в условиях конкурса не было пункта быть практикующим трейдером, так что тут то же все ровно.
конкурс чисто рекламный был, вот и участвовали в нем все кому не лень, цель компании была как я понял группу в VK пропиарить)))
-
galop - Сообщения: 51
galop » 20 апр 2017, 09:32
Marok писал(а):по фоткам так там крутая туса мажориков была, все видать папенькины сынки)))
я вот не понял на этой выставке премии какие то раздавали или это мероприятие другова плана?
-
galop - Сообщения: 51
Ravin » 21 апр 2017, 18:36
Marok писал(а):NyS писал(а):Вот так Вячеслав, счастливчик однако, смог все же из такого кол-ва участников выделиться)))
я по профилю смотрю он даже и не торгует на форекс, просто случайно принял участие в розыгрыше.
В контакте видео нашел этого чувака, как он забирает свой айфон 7
galop писал(а):Marok писал(а):по фоткам так там крутая туса мажориков была, все видать папенькины сынки)))
я вот не понял на этой выставке премии какие то раздавали или это мероприятие другова плана?
На этом мероприятии были два дня презентаций, встреч, лекций ведущих польских и зарубежных экспертов. Насчет премий не знаю)
-
Ravin - Сообщения: 139
Dierby » 22 апр 2017, 18:40
Ravin писал(а):В контакте видео нашел этого чувака, как он забирает свой айфон 7
На первый взгляд все кажется честно и без обмана, победителя выбирали путем генерации числе в сервисе RandStuff
-
Dierby - Сообщения: 16
Dierby » 22 апр 2017, 18:41
galop писал(а):на этой неделе запустили новый конкурс где победителем будет то кто угадает само точно курс доллара, правила на этой странице
Конкурс как понял каждый понедельник, так что всем удачи пожелаю.
-
Dierby - Сообщения: 16
MikhailLF » 04 май 2017, 08:44
Счета типа CLASSIC добавлены в «Социальный трейдинг»
Привычные условия в среде социального трейдинга!
Уважаемые клиенты,
Сообщаем вам, что теперь в системе Social Trading, помимо счетов ECN, добавлены счета типа CLASSIC. Это позволит их обладателям присоединиться к системе и начать копировать сделки успешных трейдеров или же предоставлять свою торговлю для дублирования.
Для того, чтобы владельцам счетов CLASSIC присоединиться к системе социальной торговли, необходимо выполнить три простых шага:
1. Войдите в Ваш Кабинет Клиента
2. Выберите раздел «Инвестиции» в меню слева
3. Создайте счет инвестора или трейдера
Если у вас все еще нет торгового счета в LiteForex - зарегистрируйтесь прямо сейчас. Начните свой собственный путь к успеху на рынке Форекс прямо сейчас!
* Необходимо помнить, что в системе Social Trading не могут принимать участие торговые счета содержащие бонусные средства.
С уважением,
LiteForex Investments Limited
Привычные условия в среде социального трейдинга!
Уважаемые клиенты,
Сообщаем вам, что теперь в системе Social Trading, помимо счетов ECN, добавлены счета типа CLASSIC. Это позволит их обладателям присоединиться к системе и начать копировать сделки успешных трейдеров или же предоставлять свою торговлю для дублирования.
Для того, чтобы владельцам счетов CLASSIC присоединиться к системе социальной торговли, необходимо выполнить три простых шага:
1. Войдите в Ваш Кабинет Клиента
2. Выберите раздел «Инвестиции» в меню слева
3. Создайте счет инвестора или трейдера
Если у вас все еще нет торгового счета в LiteForex - зарегистрируйтесь прямо сейчас. Начните свой собственный путь к успеху на рынке Форекс прямо сейчас!
* Необходимо помнить, что в системе Social Trading не могут принимать участие торговые счета содержащие бонусные средства.
С уважением,
LiteForex Investments Limited
-
MikhailLF - Сообщения: 2453