Обсуждение компании RVDMarkets
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: Обсуждение компании RVDMarkets
Василиса » 21 мар 2014, 18:25
Либерал писал(а):bob писал(а):Либерал писал(а):Поначалу тоже ни вкурился в чем дело) но видимо так и есть, админы свою партнерку крутят.
только вот чего они ее крутят если через них RVD не работает)))
Чудит админ МОФТане удивлюсь если там у половины (если не больше!) брокеров такие "сказочные привилегии")
Я что то не пойму о чем вы ребята. МОФТ сотрудничает с RVD (http://.traders-union.ru/brokers/forex/ ... d_markets/)
- Василиса
Re: Обсуждение компании RVDMarkets
RVD » 27 мар 2014, 14:59
Новый билд терминала и изменение времени сервера
Сообщаем, что в субботу 29 Марта, MT4 сервер RVD Markets - Live ECN, будет обновлён до версии 625. Demo ECN уже обновлён до этой версии.
Просим обратить внимание, что компанией Metaquotes внесены значительные изменения в терминал. В частности, возможно, вам необходимо будет перекодировать ваши индикаторы и эксперты. Настоятельно рекомендуем вам проверить работоспособность ваших программ на демо счете прежде чем переходить на реал счет с 31 марта.
Дополнительную информацию по билду 600 и выше вы можете найти на форуме Metaquotes Новая статья: Обновление на новый MetaTrader 4 билд 600 и выше - MQL4 форум
В воскресенье 30 Марта, торговые сервера Live и Demo ECN перейдут на летнее время GMT/UTC+1. Тем самым изменится режим работы:
Время открытия торговой сессии 22:00 в воскресенье
Время закрытия торговой сессии 21:55 в пятницу
Начисление свопов будет происходить в 21:59
Время указано серверное.
Сообщаем, что в субботу 29 Марта, MT4 сервер RVD Markets - Live ECN, будет обновлён до версии 625. Demo ECN уже обновлён до этой версии.
Просим обратить внимание, что компанией Metaquotes внесены значительные изменения в терминал. В частности, возможно, вам необходимо будет перекодировать ваши индикаторы и эксперты. Настоятельно рекомендуем вам проверить работоспособность ваших программ на демо счете прежде чем переходить на реал счет с 31 марта.
Дополнительную информацию по билду 600 и выше вы можете найти на форуме Metaquotes Новая статья: Обновление на новый MetaTrader 4 билд 600 и выше - MQL4 форум
В воскресенье 30 Марта, торговые сервера Live и Demo ECN перейдут на летнее время GMT/UTC+1. Тем самым изменится режим работы:
Время открытия торговой сессии 22:00 в воскресенье
Время закрытия торговой сессии 21:55 в пятницу
Начисление свопов будет происходить в 21:59
Время указано серверное.
-
RVD - Сообщения: 97
bob » 28 мар 2014, 08:21
Василиса писал(а):Я что то не пойму о чем вы ребята. МОФТ сотрудничает с RVD (http://.traders-union.ru/brokers/forex/ ... d_markets/)
МОФТ это ребейт сервис, но никакого ребейта они не выплачивают с RVD у них только партнерка, у компании нет даже маркапов на спред, поэтому ребейт тут не уместен, спред и так один из самых низких.
-
bob - Сообщения: 259
Либерал » 29 мар 2014, 14:31
Rupert писал(а):Час уже частенько участвую в новом конкурсе Предсказатель отличный конкурс.
В топ выбились хоть?

-
Либерал - Сообщения: 156
Либерал » 29 мар 2014, 14:33
Василиса писал(а):Я что то не пойму о чем вы ребята. МОФТ сотрудничает с RVD (http://.traders-union.ru/brokers/forex/ ... d_markets/)
Факты вещь упрямая, представители РВД даже не в курсе что есть подобное сотрудничество)))
RVD писал(а):Просим обратить внимание, что компанией Metaquotes внесены значительные изменения в терминал. В частности, возможно, вам необходимо будет перекодировать ваши индикаторы и эксперты. Настоятельно рекомендуем вам проверить работоспособность ваших программ на демо счете прежде чем переходить на реал счет с 31 марта.
Мда-а) вощем, впереди ожидаются лишние хлопоты с перекодировкой...
-
bob » 04 апр 2014, 11:03
Либерал писал(а):Rupert писал(а):Час уже частенько участвую в новом конкурсе Предсказатель отличный конкурс.
В топ выбились хоть?
я вот не пойму на счет нового конкурса, он что в доработку ушел, что то новый этап конкурса ни как не объявят
-
bob » 04 апр 2014, 11:05
Либерал писал(а):Факты вещь упрямая, представители РВД даже не в курсе что есть подобное сотрудничество)))
это точно, как то спрашивал у поддержки на счет этого, мне ответели что не совсем понимают о чем я))), а когда показал им ссылку пожали плечами и сказали что это просто партнерка.
Либерал писал(а):Мда-а) вощем, впереди ожидаются лишние хлопоты с перекодировкой...
думаю никаких хлопот не будет, у меня лично без приключений.
-
Либерал » 05 апр 2014, 13:28
bob писал(а):Либерал писал(а):Rupert писал(а):Час уже частенько участвую в новом конкурсе Предсказатель отличный конкурс.
В топ выбились хоть?
я вот не пойму на счет нового конкурса, он что в доработку ушел, что то новый этап конкурса ни как не объявят
После окончания 1 этапа конкурса и объявят, недолго ждать - 2 дня осталось)
bob писал(а):Либерал писал(а):Факты вещь упрямая, представители РВД даже не в курсе что есть подобное сотрудничество)))
это точно, как то спрашивал у поддержки на счет этого, мне ответели что не совсем понимают о чем я))), а когда показал им ссылку пожали плечами и сказали что это просто партнерка.
Ну тогда логично, партнерка это тоже сотрудничество)))) правда в несколько ином смысле, без рибейтов и прочего...
-
RVD » 07 апр 2014, 15:19
-
RVD - Сообщения: 97
falcon » 07 апр 2014, 16:37
ну что пора готовиться к следующему конкурсу)
-
falcon - Сообщения: 274