Обсуждение компании Mill Trade
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: Обсуждение компании Mill Trade
Habib » 07 окт 2013, 15:30
Где можно скачать нормальные советники, ребят? Я тут переоценил свои взгляды)Хочу попробовать поработать с ними, только вот фиг его где искать. Кстати, в милл не запрещено же с ними торговать? В правилах нигде не видел вроде.
-
Habib - Сообщения: 72
Re: Обсуждение компании Mill Trade
Seriy » 07 окт 2013, 15:47
Конфуз вышел, ну хорошо, что разобрались. Я вообще, когда в партнёрке регистрировался, не мог понять почему мне только одну ссылку дали, если сами сказали, мол в трёх видах программы можете одновременно участвовать. Кипиш поднял, а оказалось, что по одной рефке всё делается.
- Seriy
yoda » 14 окт 2013, 20:57
Habib писал(а):Где можно скачать нормальные советники, ребят? Я тут переоценил свои взгляды)Хочу попробовать поработать с ними, только вот фиг его где искать. Кстати, в милл не запрещено же с ними торговать? В правилах нигде не видел вроде.
Habib, советники можно и на сайте ДЦ посмотреть. Как минимум те, что они предлагают, уже проверены самим ДЦ. Покупать на стороне я бы не рекомендовал (хз как сработают...).
Только учтите, что их же настроить надо и протестировать как минимум на демке, чтобы депо не слить...
- yoda
Gudvin » 21 окт 2013, 15:51
Лучше учиться вручную торговать. Тогда и понимание рынка быстрее приходит и винить в случае чего только себя можно будет. Советники — это для более опытных трейдеров штука.
- Gudvin
Admin » 29 окт 2013, 05:10
Хотелось бы услышать комментарий представителя компании о том, почему же компания Mill Trade находится в черном списке ЦРФИН??
Я торгую через EXNESS
"Куй железо, пока горячо"
"Куй железо, пока горячо"
Татьяна Афанасьева » 29 окт 2013, 12:31
Добрый день!
Admin, что касается позиции ЦРФИН в отношении нашей компании, то мы не согласны с подобным заявлением. Оно необоснованно никакими фактами и базируется на предположениях, которые не имеют под собой аргументированных оснований. Наш дилинговый центр строго соблюдает все обязательства перед клиентами и действует согласно установленного Договора. Мы всегда готовы ответить на все интересующие вопросы касательно работы дилингового центра и открыты к диалогу.
Однако отмечу, что для нас в первую очередь важно мнение именно наших клиентов, основанное на собственном опыте сотрудничества с компанией. Mill Trade работает в стандартном режиме. Мы стараемся обеспечивать максимально комфортные условия для работы и всячески развиваем имеющийся функционал.
Admin, что касается позиции ЦРФИН в отношении нашей компании, то мы не согласны с подобным заявлением. Оно необоснованно никакими фактами и базируется на предположениях, которые не имеют под собой аргументированных оснований. Наш дилинговый центр строго соблюдает все обязательства перед клиентами и действует согласно установленного Договора. Мы всегда готовы ответить на все интересующие вопросы касательно работы дилингового центра и открыты к диалогу.
Однако отмечу, что для нас в первую очередь важно мнение именно наших клиентов, основанное на собственном опыте сотрудничества с компанией. Mill Trade работает в стандартном режиме. Мы стараемся обеспечивать максимально комфортные условия для работы и всячески развиваем имеющийся функционал.
Представитель компании Mill Trade
-
Татьяна Афанасьева - Сообщения: 11
mikhylovich » 02 ноя 2013, 14:16
а если лень премудрости торговли осваивать, то лучше инвестировать и не сливать свой депозит всякими роботами
разве я не прав?
к чему такая торговля?
другое дело, если правда хочешь трейдингом кормить себя! а поиск халявы никогда ничего доброго не сулит...

другое дело, если правда хочешь трейдингом кормить себя! а поиск халявы никогда ничего доброго не сулит...

- mikhylovich
Королевский » 07 ноя 2013, 12:22
Татьяна Афанасьева писал(а):Добрый день!
А чего тогда вы не подадите на них в суд в целях защиты деловой репутации чести и против клеветы?
-
Королевский - Сообщения: 112
Татьяна Афанасьева » 08 ноя 2013, 12:15
Здравствуйте!
Королевский, как я уже сказала, для нас в первую очередь важно мнение наших клиентов, которое в корне отличается от мнения ЦРФИН, ведь оно основано на реальных фактах сотрудничества с компанией.
Мы продолжаем работать в стандартном режиме и развивать свой сервис. Уверена также, что многие клиенты готовы высказать своё мнение на различных интернет-ресурсах и тем самым поддержать наш дилинговый центр. Мы прилагаем максимум усилий для обеспечения качественного обслуживания и нацелены на долгую, продуктивную работу!
Кроме того, я всегда готова ответить на все интересующие вопросы касательно деятельности Mill Trade, мы открыты к общению.
Королевский, как я уже сказала, для нас в первую очередь важно мнение наших клиентов, которое в корне отличается от мнения ЦРФИН, ведь оно основано на реальных фактах сотрудничества с компанией.
Мы продолжаем работать в стандартном режиме и развивать свой сервис. Уверена также, что многие клиенты готовы высказать своё мнение на различных интернет-ресурсах и тем самым поддержать наш дилинговый центр. Мы прилагаем максимум усилий для обеспечения качественного обслуживания и нацелены на долгую, продуктивную работу!
Кроме того, я всегда готова ответить на все интересующие вопросы касательно деятельности Mill Trade, мы открыты к общению.
Представитель компании Mill Trade
-
Татьяна Афанасьева - Сообщения: 11
Seriy » 11 ноя 2013, 15:58
По патрнёрке должны прийти вот-вот деньжата, жду. Хочу заодно с этими деньгами вывести и часть прибыли с семёрки (недавно всё-таки вложился).
- Seriy