Новости и обсуждение компании FreshForex
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: Новости и обсуждение компании FreshForex
Izum » 13 апр 2017, 14:42
Лично меня интересует акция, в рамках которой кампании фф отменяет комиссию. Скажите пожалуйста сейчас можно вывести средства из торгового счета и компания компенсирует комиссию или нет? Потому что в списке активных акций, этой акции нет.
-
Izum - Сообщения: 1135
Re: Новости и обсуждение компании FreshForex
Buklet » 14 апр 2017, 04:59
Izum писал(а):Лично меня интересует акция, в рамках которой кампании фф отменяет комиссию. Скажите пожалуйста сейчас можно вывести средства из торгового счета и компания компенсирует комиссию или нет? Потому что в списке активных акций, этой акции нет.
Если меня память не подводит, то акция была направлена на ввод денег в компанию, то есть ввод без комиссий). Хотя могу и ошибаться, но не вижу смысла снимать комиссию на вывод). Переходите на криптовалюту), там точно без комиссий.
-
Buklet - Сообщения: 456
kalimov » 18 апр 2017, 11:49
Buklet писал(а):Система, которая полностью ... как это, забыл слово, в общем старший брат не следит за вашими переводами). Правда подозрительно, что система не сопротивляется этому. Либо крипты мало, либо не так уж за ней и не следят)).
Чего не сопротивляется? Еще как, огласите список стран признавших биткоин как валюту. ))
Но это так, перспективы, а сейчас у брокера есть более реальная вещь, конкурс на демосчету, причем чеез телеграмм, вот это реальная экзотика, причем призы ощутимые.
-
kalimov - Сообщения: 362
Izum » 26 апр 2017, 19:26
Buklet писал(а):Izum писал(а):Лично меня интересует акция, в рамках которой кампании фф отменяет комиссию. Скажите пожалуйста сейчас можно вывести средства из торгового счета и компания компенсирует комиссию или нет? Потому что в списке активных акций, этой акции нет.
Если меня память не подводит, то акция была направлена на ввод денег в компанию, то есть ввод без комиссий). Хотя могу и ошибаться, но не вижу смысла снимать комиссию на вывод). Переходите на криптовалюту), там точно без комиссий.
Возможно я преувеличиваю, но мне почему-то кажется, что возможность была как раз вводить и выводить средства без комиссии. Данная акция очень выгодна, и очень мне подходила. Даже если срок уже истек, компания планирует обновить данную акцию?
-
Юрий Хрущинский » 28 апр 2017, 12:45
НЕВЕРОЯТНО УЗКИЕ СПРЕДЫ НА ECN-СЧЕТАХ!

Уважаемые трейдеры!
Предлагаем вашему вниманию выгодные идеи для заработка на ECN-счетах!
В основные торговые часы по мажорным валютным парам (EURUSD, GBPUSD, USDJPY и т.д.) спреды зачастую равны 0, а максимальный спред по EURUSD_e не превышает и 0,3 пунктов.
К тому же комиссии на сделки по этим инструментам невероятно низкие – всего 0.0030% (от $6 за 1 закрытый лот).
Проверить размеры спредов по любому инструменту можно в разделе «Статистика нашей работы».
Пополняйте счет без комиссий и получайте прибыль без лишних расходов!
Успехов в торговле!
«FreshForex» – Свежий взгляд на деньги

Уважаемые трейдеры!
Предлагаем вашему вниманию выгодные идеи для заработка на ECN-счетах!
В основные торговые часы по мажорным валютным парам (EURUSD, GBPUSD, USDJPY и т.д.) спреды зачастую равны 0, а максимальный спред по EURUSD_e не превышает и 0,3 пунктов.
К тому же комиссии на сделки по этим инструментам невероятно низкие – всего 0.0030% (от $6 за 1 закрытый лот).
Проверить размеры спредов по любому инструменту можно в разделе «Статистика нашей работы».
Пополняйте счет без комиссий и получайте прибыль без лишних расходов!
Успехов в торговле!
«FreshForex» – Свежий взгляд на деньги

-
Юрий Хрущинский - Сообщения: 867
Izum » 04 май 2017, 09:17
И еще меня дальше мучает, кто же выиграл автомобиль в рамках одной из ваших акций. Где можно посмотреть результаты данной акции? Такую акцию, с такими большими призовыми еще планируется проводить?
-
Buklet » 06 май 2017, 01:26
Так сказали же кто выиграл, ну а интервью вряд ли будет такое как по телевизору. Скорее всего в текстовой форме ответит человек на вопросы, их переведут на русский и опубликуют где-нибудь.
-
kalimov » 08 май 2017, 10:25
Ну для того, чтобы было по телеку, нужто чтобы сам выигравший был не против. Я вот сомневаюсь в такой целесообразности. Времена то непростые, и так вот на всю необьятную заявить, что мол вот он я владелец кучки миллионов на колесах.
Так можно и без подарочка остаться.

-
Buklet » 22 май 2017, 22:29
kalimov писал(а):Ну для того, чтобы было по телеку, нужто чтобы сам выигравший был не против. Я вот сомневаюсь в такой целесообразности. Времена то непростые, и так вот на всю необьятную заявить, что мол вот он я владелец кучки миллионов на колесах.Так можно и без подарочка остаться.
Как вариант))). Сразу родственники понаедут, начнут советы давать или на магарыч крутить)). Или начнут предлагать старую машину продать и деньги поделить))). В этом плане да, опасно.
-
kalimov » 24 май 2017, 13:42
Ну родственники это полбеды, может быть и похуже. Но то его проблемы, нам проще, у нас нет машины этой, зато есть бонусы.
-