Новости и обсуждение компании FreshForex
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: Новости и обсуждение компании FreshForex
Gorex » 12 дек 2017, 23:59
Думаю, что через большой скачок, через, такой огромный ажиотаж, цена на них будет падать, и торговать на них будет труднее. Хотя и на этом можно будет заработать. У меня еще один вопрос, до какого числа проходит акция «Бонус за статью"?
-
Gorex - Сообщения: 142
Re: Новости и обсуждение компании FreshForex
irokez » 15 дек 2017, 12:31
А почему будет падать? Да сейчас есть коррекция как реакция рынка на деривативы по биттку. Фючерсы вообще инструменты медвежий. Но как только пройдет первая реакция все возобновиться, хотя может и более равномерно.
-
irokez - Сообщения: 113
serogaFx » 24 дек 2017, 05:11
Gorex писал(а):Думаю, что через большой скачок, через, такой огромный ажиотаж, цена на них будет падать, и торговать на них будет труднее. Хотя и на этом можно будет заработать. У меня еще один вопрос, до какого числа проходит акция «Бонус за статью"?
Нужно смотреть на сайте, но судя по поиску, статей про крипту уже написали в энциклопедии не мало, так что есть смысл поторопиться, если хотите что-то заработать на ней).
-
serogaFx - Сообщения: 110
irokez » 26 дек 2017, 12:02
А чего торопится, на крипте всегда можно заработать, что растет, что падает. Главное волятильность хорошая и вполне прогнозируемая. Тем более по битку фючерсы есть, уже указатель.
-
Gorex » 03 янв 2018, 03:29
Спасибо за совет, но уже успел разобраться. Меня начало интересовать новая тема. Наверное уже многие слышали о новой компании фф "золотой билет", в рамках которой компании предоставляет бонус в размере 2018 долларов. Так вот до какого числа можно воспользоваться данной акцией?
-
serogaFx » 03 янв 2018, 03:33
irokez писал(а):А чего торопится, на крипте всегда можно заработать, что растет, что падает. Главное волятильность хорошая и вполне прогнозируемая. Тем более по битку фючерсы есть, уже указатель.
На данный момент хороший откат по биткойну, возможно последний перед следующим сильным ростом. До сих пор наблюдается ускорение тренда и если тенденция сохранится, то следующая цель по биткойну в районк 40-50-ти тысяч.
-
Gorex » 07 янв 2018, 07:18
Очень сильно понравилось мне акция. Интересно, компания фф думает над тем чтобы, продлить срок действия данной акции? Или как всегда запустит какую-то другую, лучшую акцию? Что на счет акции "Золотые слова" ею еще можно воспользоваться.
-
irokez » 11 янв 2018, 13:54
serogaFx писал(а):irokez писал(а):А чего торопится, на крипте всегда можно заработать, что растет, что падает. Главное волятильность хорошая и вполне прогнозируемая. Тем более по битку фючерсы есть, уже указатель.
На данный момент хороший откат по биткойну, возможно последний перед следующим сильным ростом. До сих пор наблюдается ускорение тренда и если тенденция сохранится, то следующая цель по биткойну в районк 40-50-ти тысяч.
Не думаю, фючерсы сильно успокоили рынок. Думаю, к концу года будет не более 30к, а сйчас уже более традиционная болтанка, где можно неплохо покататься на волнах.
-
serogaFx » 15 янв 2018, 01:36
Может быть и такое. Вполне биткойн может больше никогда вверх и не пойти)), добавились новые игроки, которые будут использовать ожидание масс, а они как раз такие, что будет рост). Чтобы был рост, все должны разочароваться в битке, пока этого не случилось.
-
Юрий Хрущинский » 18 янв 2018, 09:47
ЗАРАБОТАЙ НА БИТКОИНАХ В ЯНВАРЕ!
16 января 2018
Заработай на биткоинах в январе!Уважаемые клиенты!
Приглашаем вас принять участие в вебинаре «Зарабатываем на Bitcoin», который состоится в этот четверг, 18 января в 18:00 по Мск. Ключевым предметом обсуждения станут возможности заработка на самой популярной в мире криптовалюте.
Мы знаем, как получить прибыль уже в январе, и с радостью откроем свои секреты. Ведущий вебинара - Александр Горячев, ведущий аналитик компании «FreshForex», практикующий трейдер. Станьте первым, кто узнает о потенциальной прибыли, пока остальные теряются в догадках и действуют наугад!
Принять участие в вебинаре можно, заполнив форму на нашем сайте. За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail, а за 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем Форекс форуме.
Видеозаписи прошедших вебинаров смотрите на нашем официальном канале на YouTube.
16 января 2018
Заработай на биткоинах в январе!Уважаемые клиенты!
Приглашаем вас принять участие в вебинаре «Зарабатываем на Bitcoin», который состоится в этот четверг, 18 января в 18:00 по Мск. Ключевым предметом обсуждения станут возможности заработка на самой популярной в мире криптовалюте.
Мы знаем, как получить прибыль уже в январе, и с радостью откроем свои секреты. Ведущий вебинара - Александр Горячев, ведущий аналитик компании «FreshForex», практикующий трейдер. Станьте первым, кто узнает о потенциальной прибыли, пока остальные теряются в догадках и действуют наугад!
Принять участие в вебинаре можно, заполнив форму на нашем сайте. За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail, а за 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем Форекс форуме.
Видеозаписи прошедших вебинаров смотрите на нашем официальном канале на YouTube.

-
Юрий Хрущинский - Сообщения: 813