"Пантеон-Финанс"
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения."Пантеон-Финанс"
kamchatka79 » 20 окт 2013, 02:01
- logo пантеон-финанс.gif (3.37 Кб) Просмотров: 935
Брокерская компания «Пантеон Финанс» основана в 2010 г. Компания специализируется на предоставлении услуг в сфере интернет-трейдинга и инвестиций. Имеет документы о государственной регистрации (Украина) и Лицензия IFSC на предоставление финансовых услуг от International Financial Services Commission
«Пантеон Финанс» дает возможность получать доходы, намного превышающие самые смелые банковские предложения по депозитам. Компания предлагает удобную и простую систему управления своими инвестициями. При этом, широкий выбор профессиональных управляющих и различных стратегий, позволяет инвесторам подбирать для себя самые комфортные способы получения прибыли.
Миссией компании является развитие механизмов эффективного инвестирования. Для этого специалисты компании ведут постоянный поиск и внедрение инновационных финансовых инструментов, при помощи которых инвесторам увеличивать свой капитал, а управляющим значительные инвестиции, создают комфортные условия для самостоятельной, успешной торговли.
Благодаря внедрению передовых технологий в области финансового управления, «Пантеон Финанс» помогает максимально выгодно и безопасно инвестировать на FOREX.
Типы торговых счетов:
-Mini
-ECN
-PAMM
-PAMM-Index
Доверительное управление:
ПАММ счет – это эффективный инструмент доверительного управления, предоставляющий целый ряд преимуществ:
Технология ПАММ 2.0 обладает всеми преимуществами классической ПАММ системы, но при этом позволяет распределять не только прибль, но и риски между инвестором и управляющим.Другими словами, автоматически распределяя прибль между участниками ПАММ счета, эта система еще и гарантирует страхование рисков в случае убыточной торговли управляющего.
Индекс ПАММ счетов - совершенно новый, уникальный продукт. Суть данного сервиса заключается в том, что он отражает средний процент доходности группы ПАММ счётов, участвующих в его формировании. Совершая сделки с Индексом ПАММ, через торговый терминал Мета Трейдер 4 компании ваши деньги автоматически распределяются по ПАММ счетам, входящим в базу расчёта индекса. Тем самым вы формируете полноценный инвестиционный портфель из наиболее перспективных и стабильно зарабатывающих управляющих.
-Торговлю валютами, CFD с минимальными спредами от 0.1 п.
-Депозит от 10 у.е.
-Круглосуточная поддержка.
-Бесплатный демо-счет
-Отличные конкурсы.
-Отсутствие каких либо комиссий.
-Ежедневный аналитический обзор основных валютных пар.
-Демо ПАММ.
Пополнение и снятие средств:
-WebMoney
-Liqpay
-Perfect Money
-Интеркасса
-Банковский перевод
-PayOnline
-X-Change
-Платежными картами VISA и MasterCard
Все вопросы относительно работы и услугах компании задавайте в этой теме.
Буду стараться оперативно и по возможности доступно на них ответить.Есть возможность начать торговать и инвестировать без вложений.
Присоединяйтесь!
-
kamchatka79 - Сообщения: 153
Re: "Пантеон-Финанс"
yoda » 07 мар 2014, 11:30
Вижу много рекламы на форекс, но не встречал еще конкретных отзывов.. кто что сказать о компании может?
- yoda
Karasik » 19 июн 2014, 19:53
yoda писал(а):Вижу много рекламы на форекс, но не встречал еще конкретных отзывов.. кто что сказать о компании может?
Я тоже вижу много рекламы этого ДЦ. Возникают мысли, что просто наняли людей, которые пишут где могут о том, как здесь все замечательно и честно. Как бы потом трейдеров, которые поверили этим рекламным лозунгам не постигло разочарование...
- Karasik
Izum » 03 ноя 2014, 12:21
Неплохой брокер, я помню с ними сотрудничал, в них много инфомрацию о инвестировании, но на форуме пантеон было много скандалов, там были странные условия верификации
-
Izum - Сообщения: 1069
Lodder » 09 ноя 2014, 20:22
Izum писал(а):Неплохой брокер, я помню с ними сотрудничал, в них много инфомрацию о инвестировании, но на форуме пантеон было много скандалов, там были странные условия верификации
Ушли нормально, без проблем? Свои кровные вернули?
- Lodder
Izum » 24 ноя 2014, 17:35
Слава Богу все было хорошо, в них мне не понравилось этап верификации, пантеон требовал заполнить анкету и подписаться, она была похожую на анкету которую заполняют для взятия кредита
-
Дядя Гоша » 06 янв 2015, 03:32
Karasik писал(а):yoda писал(а):Вижу много рекламы на форекс, но не встречал еще конкретных отзывов.. кто что сказать о компании может?
Я тоже вижу много рекламы этого ДЦ. Возникают мысли, что просто наняли людей, которые пишут где могут о том, как здесь все замечательно и честно. Как бы потом трейдеров, которые поверили этим рекламным лозунгам не постигло разочарование...
Это бизнес. Пока трейдер получает прибыль то он же нормально всё принимает). Рискнул и получил.
-
Дядя Гоша - Сообщения: 123
Izum » 13 янв 2015, 12:23
Последствий пока не было, и чтобы вывести свои деньги я был вынужден подписать эту анкету, но сделал так, чтобы они не смогли подделать этот документ, после вывода с компанией Пантеон не работаю
-
Harik » 06 мар 2015, 02:29
Izum писал(а):Последствий пока не было, и чтобы вывести свои деньги я был вынужден подписать эту анкету, но сделал так, чтобы они не смогли подделать этот документ, после вывода с компанией Пантеон не работаю
Обещают к середине марта начать выводить прибыль но только ту, которая заработается после середины марта). Вообще то я про пантеон как про проблемное ДЦ подумал бы в самую последнюю очередь).
-
Harik - Сообщения: 96