"Пантеон-Финанс"
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: "Пантеон-Финанс"
Cezar » 31 мар 2015, 18:21
Ребята, что за история с проблемами вывода?
Это статья меня смутила, мне нужно уже нервничать и оформлять заявки на вывод?
Что там за рбк мани - злодеи такие, отказывайтесь от подобных контор и работайте с нормальными платежками, которые уж точно людей кидать не будут О_о
Что там за рбк мани - злодеи такие, отказывайтесь от подобных контор и работайте с нормальными платежками, которые уж точно людей кидать не будут О_о
- Cezar
Re: "Пантеон-Финанс"
Harik » 03 апр 2015, 04:39
Cezar писал(а):Ребята, что за история с проблемами вывода?
Если у вас есть бабки в Пантеон Финанс, можете вывод уже не заказывать)).
-
Harik - Сообщения: 96
Izum » 29 апр 2015, 12:12
Я на одном из форумов, слышал что и Пантеон докатился до того, что перестал выводить прибыль. Незнаю на сколько это правдаю. В такие моменты рад еще больше щзо выбрал компанию фрешфорекс
-
Izum - Сообщения: 1110
Harik » 05 май 2015, 01:31
Izum писал(а):Я на одном из форумов, слышал что и Пантеон докатился до того, что перестал выводить прибыль. Незнаю на сколько это правдаю. В такие моменты рад еще больше щзо выбрал компанию фрешфорекс
Они просто слишком много сорили деньгами, плюс эти их индексы, которые не понятно то ли пирамида, то ли кто-то торгует там)). Если торгует, то почему нет мониторингов? У фреша такой халявы нет и надеюсь не будет)).
-
Izum » 07 май 2015, 13:17
Хотите сказать, что компания Пантеон это просто финансовая пирамида? Меня это очень сильно заинтересовало, потому что я сам когда-то с ними сотрудничал
-
Harik » 03 июн 2015, 04:22
Izum писал(а):Хотите сказать, что компания Пантеон это просто финансовая пирамида? Меня это очень сильно заинтересовало, потому что я сам когда-то с ними сотрудничал
А попробуйте зайти на их сайт в кабинет). Там часть сайта видимо ещё как-то работает, а в кабинет уже не войти. Да всё там уже, Пантеон слили, тренд на очереди. Думаю они проработают ещё столько, на сколько проплачено за обслуживание терминалов.
-
Izum » 24 июн 2015, 09:56
Слышал что в компании начались серьезные проблемы с выводом?! Это правда ?? Если так тогда лучше клиентам уже искать замену. В компании фф очень выгодная акция для новых клиентов, бонус за переход
-
Buklet » 03 июл 2015, 01:34
Izum писал(а):Слышал что в компании начались серьезные проблемы с выводом?! Это правда ?? Если так тогда лучше клиентам уже искать замену. В компании фф очень выгодная акция для новых клиентов, бонус за переход
Не помню, работает ли ещё у фреша эта акция на дополнительный процент для пополнения.
-
Buklet - Сообщения: 456
Izum » 20 дек 2015, 20:06
А что же произошло с компанией Пантеон форекс. Я когда-то сотрудничал с ними. В них форум не плохой был, много людей было, много интересной, полезной информации. Обанкротились просто?
-
Buklet » 22 дек 2015, 01:57
Izum писал(а):А что же произошло с компанией Пантеон форекс. Я когда-то сотрудничал с ними. В них форум не плохой был, много людей было, много интересной, полезной информации. Обанкротились просто?
Ну Вам повезло, что вы когда-то сотрудничали с Пантеон Финанс). Хуже тем, кто сейчас с ними сотрудничает)).
-
Buklet - Сообщения: 456