Что скажете про Робофорекс?
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Что скажете про Робофорекс?
DjoniLu » 30 апр 2020, 18:56
Вот интересно мнение форумчан про Робофорекс, есть какието дельные отзывы про этого брокера? Думаю связываться с ним или нет
- DjoniLu
Re: Что скажете про Робофорекс?
Latakin » 30 апр 2020, 20:50
Скажу, что неплохой брокер, ну как по мне. Если хочешь подробней узнать про этого брокера, то тебе нужно вот по этой ссылке перейти https://obrokerah.ru/roboforex/ там есть и отзывы, и вся информация про этого брокера. Обрати внимание!

- Latakin
dobrynya » 11 дек 2020, 05:09
Есть и немного другие мнения скажем так. Например тут посмотрите https://otziv-broker.com/black-list/for ... niki-rynka Уже не так все радужно. Опять же, мнение не мое, за что купил зато и продаю 

-
dobrynya - Сообщения: 13
Василий Казанов » 15 дек 2020, 17:56
А он еще есть на русскоязычном рынке? Я почему-то думал, что он ушел из-за каких-то проблем с лицензией.
- Василий Казанов
dobrynya » 27 май 2021, 14:55
а где про это можно почитать? не слышал о таком если честно
-
dobrynya - Сообщения: 13
TolikEvm » 12 июл 2021, 23:50
dobrynya писал(а):Есть и немного другие мнения скажем так. Например тут посмотрите https://otziv-broker.com/black-list/for ... niki-rynka https://ogeo.info Уже не так все радужно. Опять же, мнение не мое, за что купил зато и продаю
Насколько я понимаю, это брокер в интернете, он только в России работает и в СНГ.
Не знаю, как сейчас, но раньше у них были разные брокеры, но потом создали одного, который сейчас и существует.
Они предлагают торговать через их сервис, чтобы не пользоваться разными брокерами.
По крайней мере, так было раньше, может сейчас что-то изменилось, уже не помню.
- TolikEvm
Василий Казанов » 13 июл 2021, 20:30
не раз читал, что у них есть задержки с исполнением. А еще у них мало платежных инструментов.Реально мало. Как по мне это тоже минус.
- Василий Казанов
Rygor » 11 авг 2021, 11:10
Довольно долго торговал у робо и могу сказать, что никаких проблем с исполнением я там не заметил. Это не инста, во всяком случае, и скальпировать там вполне можно. По поводу количества торговых инструментов я как-то не заморачивался, так как все, что мне надо, у них было.
-
Rygor - Сообщения: 399
Василий Казанов » 08 сен 2021, 15:14
Rygor писал(а):Довольно долго торговал у робо и могу сказать, что никаких проблем с исполнением я там не заметил. Это не инста, во всяком случае, и скальпировать там вполне можно. По поводу количества торговых инструментов я как-то не заморачивался, так как все, что мне надо, у них было.
Это хорошо, если вам повезло и вы нашли то, что вам нужно. А если у брокера нет того чем ты торгуешь? тогда это проблема.
- Василий Казанов
Rygor » 08 сен 2021, 17:14
Если в компании идеальные торговые условия, то на что-то глаза можно и закрыть. А вот когда все наоборот обстоит, предлагают сколько угодно торговых инструментов, но заработать на них очень непросто, из-за проблем с исполнением, к примеру, как у той же инсты, то, как по мне, нужно бежать из такого диллинга во все ноги.
-
Rygor - Сообщения: 399