Текущее время: 24 ноя 2020, 08:25
   
Text Size

ОСТОРОЖНО! «Larson & Holz IT Ltd»!

Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.

ОСТОРОЖНО! «Larson & Holz IT Ltd»!

Сообщение BB56 » 26 дек 2014, 12:01

ОСТОРОЖНО! «Larson & Holz IT Ltd»!
Между мной (далее-Клиент) и Компанией «Larson & Holz IT Ltd» (далее – Компания) был заключен Договор о предоставлении Клиенту Компанией информационно торгового сервиса. Одновременно был заключено Соглашение о консультационном сопровождении и управлении гарантийно-залоговым счетом со штатным сотрудником (далее – Управляющий) дилингового центра.
За период 09 сентября 2014г. по 14 ноября Управляющий проявил себя, как грамотный трейдер, прекрасно определяющий точки «входа», тем не менее, Клиентом неоднократно высказывались замечания, вызванные отсутствием должного внимания к управлению счетом со стороны Управляющего. В ответ поступали заверения о полном контроле ситуации и о том, что вопросы Клиента вызваны его недостаточной грамотностью в маржинальной торговле.
Так 29.10.14 в 16:29 Управляющий совершает покупку пары EURUSD, при этом не соблюдаются элементарные правила маржинальной торговли, т.е. в момент прекращения мониторинга счета либо закрытие транзакции, либо выставление S/L, либо локирование. Результатом является убыток, возникший после падения цены в 21:00;
06.11.14 в 22:55 Управляющий совершает продажу указанной пары, при этом совершая уже упомянутые ошибки, т.е. отсутствует либо закрытие транзакции, либо выставление S/L, либо локирование, не проставлен планируемый T/P. Результатом является увеличение убытка по счету, после подъема цены, начавшегося в 23:45 06.11.14.
В дальнейшем Управляющий неоднократно пытался реабилитировать счет с тем же результатом. Так 12.11.14 в 16:51 и в 16:58 Управляющий совершает продажи, при этом совершая уже упомянутые ошибки, т.е. отсутствуют либо закрытие транзакций, либо выставление S/L, либо локирование, причем в одной из транзакций даже не проставлен планируемый T/P. При этом надо отметить, что клиентом наблюдался положительный результат - в 21:00 550$, в 23:00 160$, перешедший к утру в дополнительный убыток по счету. Указанный факт говорит о грамотном подходе к определению моментов заключения сделок, но при этом подтверждает «беспризорность» счета при открытых позициях, что на взгляд Клиента, является вопиющей халатностью со стороны Управляющего, и безусловно отрицательно сказывается не только на состоянии счета, но и на имидже Компании, позволяющей подобное отношение к счетам своих клиентов.
На основании изложенного напрашивается вывод о недобросовестном (халатном) управлении счетом, что практически привело к его обнулению к 14 ноября, причем какие-либо ссылки на непредсказуемость рынка представляются в данном случае смехотворными.
Надо отметить, что Клиент, видя описанную ситуацию и неоднократно обращаясь к руководителю дилингового центра, в ответ получал заверения о полном контроле.
В связи с изложенным, рекомендую
- для клиентов:
если у Вас открыт счет в «Larson & Holz IT Ltd» закрывайте, выводите средства и либо ищите другого брокера, либо передайте средства ближайшему детскому дому. Тоже можно рекомендовать и господам, собирающимся открыть счет в «Larson & Holz IT Ltd»;
- для самостоятельных трейдеров:
прежде, чем связывать свой личный трейдинг с «Larson & Holz IT Ltd» внимательно изучите сайт брокера – сомнительно ожидать чего-либо путного от людей путающих «право» и «лево», внимательно присмотритесь к банкам в которых аккумулируются счета, комиссиям, спрэдам, свопам. Существует такой сегмент рынка как «Размещение госзаказа» (поставка товаров, работ и услуг для бюджетных нужд). Там имеется такой институт, который называется «Реестр недобросовестных поставщиков» - наш случай (если поставщик услуг в чем-то недобросовестен, то это распространяется на все сегменты его деятельности – аксиома). Предупрежден – значит вооружен.
В качестве анекдота – естественно никаких сожалений, извинений и т.п. я не услышал, зато получил два предложения:
- внести депозит на вновь открытый счет в отделении другого города (уж там-то управляющий науправляет);
- обратиться в суд.
Одним словом ОСТОРОЖНО! «Larson & Holz IT Ltd»!
BB56
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 11:56

Re: ОСТОРОЖНО! «Larson & Holz IT Ltd»!

Сообщение Lodder » 05 фев 2015, 20:34

Я вообще не понимаю, как можно доверять свои деньги неизвестным брокерам. Это заведомый риск.Зачем так рисковать?
Lodder
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 22:32


Вернуться в Брокеры Форекс

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Меню пользователя

Лучшее предложение


Кто сейчас на конференции

Сейчас посетителей на конференции: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (467) здесь было 30 май 2011, 23:25

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Login Form