Компания MTrading
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: Компания MTrading
MTrading » 07 ноя 2016, 18:08
Предстоящие онлайн-вебинары:
- Влияние выборов в США на финансовые рынки. Дата: 8 ноября в 19:00;
- Секреты позиционной среднесрочной торговли. Дата: 9 ноября в 20:00.
Узнать детали и пройти регистрацию можно по ссылке.
Удачи и прибыльных сделок, Ваш «MTrading»
- Влияние выборов в США на финансовые рынки. Дата: 8 ноября в 19:00;
Re: Компания MTrading
jordy » 11 ноя 2016, 10:09
solod писал(а):вы прям удивили, а я и не знал что есть в записи лекции, сейчас хоть время будет погляжу несколько тем.
я там не нашел последних лекций за последние 2 месяца.
-
jordy - Сообщения: 95
jordy » 11 ноя 2016, 10:09
MTrading писал(а):- Влияние выборов в США на финансовые рынки. Дата: 8 ноября в 19:00;
вы делаете записи своих вебинаров?, а то в VK совсем не то что хотелось бы видеть
-
jordy - Сообщения: 95
solod » 13 ноя 2016, 14:37
кстати на последную акцию для M.Pro счетов кто то успел? бонусы раздавали с отработкой, но вот только 3 дня всего лишь
что то я на это и внимание не обратил, надо бы компании более серьезней подойти к вопросу обновления своих архивов.
jordy писал(а):я там не нашел последних лекций за последние 2 месяца.
что то я на это и внимание не обратил, надо бы компании более серьезней подойти к вопросу обновления своих архивов.
-
solod - Сообщения: 28
ViRGo » 13 ноя 2016, 18:07
solod писал(а):кстати на последную акцию для M.Pro счетов кто то успел? бонусы раздавали с отработкой, но вот только 3 дня всего лишь
Эти 3 дня сделали для тех кто не успел взять бонус "TRADE with bonus" до 50% с 9 сентября по 11 ноября 2016г.
-
ViRGo - Сообщения: 23
ViRGo » 13 ноя 2016, 18:08
solod писал(а):что то я на это и внимание не обратил, надо бы компании более серьезней подойти к вопросу обновления своих архивов.
скорей всего 2 архив с более новыми записями вебинаров где то есть у компании, но к нему не для всех доступ)
-
ViRGo - Сообщения: 23
MTrading » 14 ноя 2016, 17:07
Вебинары
Присоединяйтесь к ведущим экспертам отрасли, которые предоставят вам пошаговое введение в финансовый трейдинг Форекс.
Развивайте ценные навыки и узнайте, как можно применить их в деле прямо сейчас:
• Форекс за 5 дней. Теория и практика. Дата: 14 ноября в 18:00;
• Доллар по 125 рублей – очевидное или невероятное? Дата: 15 ноября в 19:00;
• Базовая торговая стратегия для рынка Форекс. Дата: 16 ноября в 19:00.
Присоединяйтесь к ведущим экспертам отрасли, которые предоставят вам пошаговое введение в финансовый трейдинг Форекс.
Развивайте ценные навыки и узнайте, как можно применить их в деле прямо сейчас:
• Форекс за 5 дней. Теория и практика. Дата: 14 ноября в 18:00;
• Доллар по 125 рублей – очевидное или невероятное? Дата: 15 ноября в 19:00;
• Базовая торговая стратегия для рынка Форекс. Дата: 16 ноября в 19:00.
MTrading » 14 ноя 2016, 17:20
ViRGo писал(а):solod писал(а):что то я на это и внимание не обратил, надо бы компании более серьезней подойти к вопросу обновления своих архивов.
скорей всего 2 архив с более новыми записями вебинаров где то есть у компании, но к нему не для всех доступ)
Здравствуйте!
Спасибо за проявленный интерес к компании MTrading!
Видеозаписи вебинаров Вы можете посмотреть на нашем YouTube-канале или же в нашей группе в VK.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, будем рады на них ответить!
Удачи и прибыльных сделок,
Ваш «MTrading»
solod » 16 ноя 2016, 10:51
Узнал что компания не так давно получила самую высшую номинацию "MTrading - "Лучший Брокер 2016" и "Лучший Брокер Азиатско-Тихоокеанского региона 2016""
-
solod - Сообщения: 28
MTrading » 16 ноя 2016, 13:40
MTrading - "Лучший Брокер 2016" и "Лучший Брокер Азиатско-Тихоокеанского региона 2016"
Компания MTrading получила награды "Лучший Брокер 2016" и "Лучший Брокер Азиатско-Тихоокеанского региона 2016" на выставке China Forex Expo 2016.
Мировой лидер в сфере онлайн трейдинга на рынке Forex, MTrading рада сообщить клиентам о получении этой почетной и всемирно признанной награды!
4-я выставка China Forex Expo состоялась 28 и 29 октября в бизнес-центре Great China International Exchange Square в городе Шэньчжэнь.
Крупнейшие Forex брокеры со всего мира представили свои торговые платформы и услуги на этом мероприятии.
Мы, компания MTrading, видим свою первоочередную задачу в широком распространении наших обучающих программ по всему миру.
Повышение финансовой грамотности позволит максимизировать торговый потенциал наших клиентов!
Компания MTrading получила награды "Лучший Брокер 2016" и "Лучший Брокер Азиатско-Тихоокеанского региона 2016" на выставке China Forex Expo 2016.
Мировой лидер в сфере онлайн трейдинга на рынке Forex, MTrading рада сообщить клиентам о получении этой почетной и всемирно признанной награды!
4-я выставка China Forex Expo состоялась 28 и 29 октября в бизнес-центре Great China International Exchange Square в городе Шэньчжэнь.
Крупнейшие Forex брокеры со всего мира представили свои торговые платформы и услуги на этом мероприятии.
Мы, компания MTrading, видим свою первоочередную задачу в широком распространении наших обучающих программ по всему миру.
Повышение финансовой грамотности позволит максимизировать торговый потенциал наших клиентов!