Брокерская компания VerumFX
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: Брокерская компания VerumFX
Ludok » 11 июн 2015, 16:02
я читала основные книги. Конечно, первая была "алхимия финансов". "Технический анализ. Полный курс" автор Джек Швагер. Еще ищу, что почитать, но главное надо понимать, что только практика принесет нужные результаты.
-
Ludok - Сообщения: 21
Re: Брокерская компания VerumFX
VerumFX » 18 июн 2015, 16:00
Добрый день. Клиент может осуществить перевод с торгового на лицевой счет при наличии открытых позиций. Транзакция может быть отклонена только в том случае, если операция вывода создаст риски для поддержания открытых позиций. Каждая ситуация клиента в данном вопросе рассматривается индивидуально.
-
VerumFX - Сообщения: 18
Ludok » 25 июн 2015, 14:14
stepa писал(а):получилось вывод заказать с парой открытых позиций, интересно тут всегда так или мне в качестве исключения, в договоре ничего про этот момент не нашел. кто в теме?
stepa, у меня тоже получилось сделать вывод. Думаю от суммы сделки зависит!
-
Виктор23 » 30 июн 2015, 17:55
технический анализ полный курс? ну вы молодец! и как помогло в торговле? я пока фундаментальный осваиваю
-
Виктор23 - Сообщения: 31
Ludok » 01 июл 2015, 18:24
технический это для мужчин со стажем))))) книга оч тяжелая для меня, но есть определенные результаты. думаю, что годы помогут 

-
Виктор23 » 07 июл 2015, 18:41
а если у меня что-то перестанет работаь или еще что вечером как мне можно будет с вами связаться? или может есть кто ответственный?
-
Виктор23 - Сообщения: 31
VerumFX » 08 июл 2015, 18:00
Виктор23 писал(а):а если у меня что-то перестанет работаь или еще что вечером как мне можно будет с вами связаться? или может есть кто ответственный?
Здравствуйте. Наши специалисты постоянно работают над контролем качества предоставляемых услуг. При возникновении описанной ситуации я рекомендую обратиться в технический департамент компании.
-
VerumFX » 15 июл 2015, 12:29
Здравствуйте. Рады сообщить Вам, что наша компания перенесла свои MT4-сервера в дата-центр Equinix в Лондоне.
Напомним, Equinix – это одна из ведущих мировых площадок для межбанковского STP. Сегодня с Equinix работают лучшие клиринговые компании, среди которых и прайм-брокер CFH Clearing.
Благодаря переносу МТ4-серверов мы сократили сетевые слои и задержку коммутации, что позволило значительно повысить качество исполнения ордеров. Теперь торговля в VerumFX стала еще более выгодной и комфортной для Вас.
VerumFX – мы покажем Вам, что такое истинный Форекс!
С уважением,
VerumFX
Напомним, Equinix – это одна из ведущих мировых площадок для межбанковского STP. Сегодня с Equinix работают лучшие клиринговые компании, среди которых и прайм-брокер CFH Clearing.
Благодаря переносу МТ4-серверов мы сократили сетевые слои и задержку коммутации, что позволило значительно повысить качество исполнения ордеров. Теперь торговля в VerumFX стала еще более выгодной и комфортной для Вас.
VerumFX – мы покажем Вам, что такое истинный Форекс!
С уважением,
VerumFX
-
Ludok » 17 июл 2015, 19:49
это новость для трейдеров должна быть положительной. надеюсь, что здесь собрались понимающие люди!
-
VerumFX » 23 июл 2015, 16:14
Здравствуйте. С радостью сообщаем Вам об открытии нового подразделения – Verum Option. Теперь Вы можете зарабатывать самым простым и современным способом – торговлей бинарными опционами!
Работая с Verum Option, Вы получаете лучшую торговую платформу, самые выгодные финансовые условия и целую команду специалистов, которые днем и ночью работают для Вас!
Мы стираем границы между биржевыми площадками, ведь в одной платформе Вы можете работать с любыми активами. Кроме того, с нами Вы можете быть на 100% уверены в сохранности Ваших средств.
Зарегистрируйтесь в Verum Option и убедитесь в том, что зарабатывать на опционах – просто и выгодно!

С уважением,
VerumFX
Работая с Verum Option, Вы получаете лучшую торговую платформу, самые выгодные финансовые условия и целую команду специалистов, которые днем и ночью работают для Вас!
Мы стираем границы между биржевыми площадками, ведь в одной платформе Вы можете работать с любыми активами. Кроме того, с нами Вы можете быть на 100% уверены в сохранности Ваших средств.
Зарегистрируйтесь в Verum Option и убедитесь в том, что зарабатывать на опционах – просто и выгодно!

С уважением,
VerumFX
-