Брокерская компания VerumFX
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: Брокерская компания VerumFX
VerumFX » 31 дек 2015, 17:10
Здравствуйте! Поздравляем Вас с наступающим 2016 годом!
Желаем Вам радости, мира, благополучия, чтобы сбывались самые сокровенные желания и были счастливы Вы и Ваши близкие!
Пусть новый год будет для Вас легким, удачным, интересным и обязательно доходным! Пусть все хорошее, что было в уходящем году, приумножится во сто крат, ну а приумножить Ваши средства Вам поможет торговля на Forex с компанией VerumFX!
Пусть Ваш дом всегда будет полной чашей, а мы поможем Вам достигать новых вершин финансового успеха!
С праздником Вас!
Желаем Вам радости, мира, благополучия, чтобы сбывались самые сокровенные желания и были счастливы Вы и Ваши близкие!
Пусть новый год будет для Вас легким, удачным, интересным и обязательно доходным! Пусть все хорошее, что было в уходящем году, приумножится во сто крат, ну а приумножить Ваши средства Вам поможет торговля на Forex с компанией VerumFX!
Пусть Ваш дом всегда будет полной чашей, а мы поможем Вам достигать новых вершин финансового успеха!
С праздником Вас!
-
VerumFX - Сообщения: 18
Re: Брокерская компания VerumFX
VerumFX » 12 фев 2016, 17:32
Изменения в расписании торгов
Здравствуйте. 15 февраля 2016 года в США празднуется День Президентов, в связи с чем в расписании торгов произойдут некоторые изменения.
Forex:
Понедельник 15 февраля — торговля в обычном режиме
Вторник 16 февраля — торговля в обычном режиме
Металлы (XAUUSD, XAGUSD, XAUUSD., XAGUSD.):
Понедельник 15 февраля — раннее закрытие в 17:45 GMT, открытие в 23:00 GMT
Нефть (UKOUSD, UKOUSD.):
Нефть (USOUSD, USOUSD.,):
Также обращаем Ваше внимание на то, что в указанные дни повышается вероятность расширения спредов из-за низкой ликвидности рынка.
CFD

Здравствуйте. 15 февраля 2016 года в США празднуется День Президентов, в связи с чем в расписании торгов произойдут некоторые изменения.
Forex:
Металлы (XAUUSD, XAGUSD, XAUUSD., XAGUSD.):
Нефть (UKOUSD, UKOUSD.):
Нефть (USOUSD, USOUSD.,):
Также обращаем Ваше внимание на то, что в указанные дни повышается вероятность расширения спредов из-за низкой ликвидности рынка.
CFD

-
VerumFX » 19 фев 2016, 19:08
VerumFX стал членом ЦРФИН
Здравствуйте. Спешим сообщить Вам приятную новость: на очередном заседании совета СРО ЦРФИН было принято решение о включении компании VerumFX в число членов ЦРФИН.
ЦРФИН (Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий) — одна из наиболее авторитетных саморегулируемых организаций России, осуществляющая контроль деятельности компаний на рынке Forex. Поэтому членство в ЦРФИН является еще одним доказательством того, что брокер VerumFX в числе лучших.
Получить сертификат этой организации могут только компании с безупречной репутацией, которые готовы гарантировать своим клиентам надежное и безопасное сотрудничество. И мы рады, что наша компания полностью соответствует строгим требованиям ЦРФИН!
Мы благодарим Вас за оказанное доверие и желаем Вам достигать новых финансовых успехов с VerumFX!
С уважением,
компания VerumFX
Здравствуйте. Спешим сообщить Вам приятную новость: на очередном заседании совета СРО ЦРФИН было принято решение о включении компании VerumFX в число членов ЦРФИН.
ЦРФИН (Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий) — одна из наиболее авторитетных саморегулируемых организаций России, осуществляющая контроль деятельности компаний на рынке Forex. Поэтому членство в ЦРФИН является еще одним доказательством того, что брокер VerumFX в числе лучших.
Получить сертификат этой организации могут только компании с безупречной репутацией, которые готовы гарантировать своим клиентам надежное и безопасное сотрудничество. И мы рады, что наша компания полностью соответствует строгим требованиям ЦРФИН!
Мы благодарим Вас за оказанное доверие и желаем Вам достигать новых финансовых успехов с VerumFX!
С уважением,
компания VerumFX
-
Shadow » 11 авг 2016, 16:18
Мне очень нравится брокер, в соц. сетях ежедневная хорошая и конкретная аналитика, работа платформы быстрая, много активов среди которых каждый найдёт актив себе по душе, вывод денег происходит приблизительно в течении двух дней. Кто торгует с другим брокером, просто сравните его с Verum, гарантирую вам что вы отдадите свой голос в пользу верум. Для начинающих могу сказать, что они могут быть уверены в Verum.
- Shadow
gara » 30 сен 2016, 17:47
Торговать удобно, деньги выводит, платформа не лагает, много активов- есть с чего выбрать. Мне нравится. Что еще нужно для хорошей торговли?
- gara
Atletik » 14 окт 2016, 17:29
Хочу отметить, работу тех. поддержки, мне очень понравилось как они помогают решить возникшие проблемы. Спокойно не спеша, и главное корректно.
- Atletik
Nister » 03 ноя 2016, 17:46
Мне нравится торговать вместе с верум, я так же являюсь партнёров, очень нравится что брокер не обманывает, деньги выводит и по партнёрке присылает нормально и чётко, работают честно и это главное.
- Nister
Kalbasa » 13 дек 2016, 18:16
Вро де бы всё работает нормально, вот залил деньги буду тестить брокера, на демо счёте все нормально работает, а что вы скажете как Вам брокер?
- Kalbasa
Okbork » 12 янв 2017, 15:27
Nister писал(а):Мне нравится торговать вместе с верум, я так же являюсь партнёров, очень нравится что брокер не обманывает, деньги выводит и по партнёрке присылает нормально и чётко, работают честно и это главное.
ну как у вас результат? есть чем похвастаться?
- Okbork
Nister » 02 фев 2017, 18:21
Okbork писал(а):Nister писал(а):Мне нравится торговать вместе с верум, я так же являюсь партнёров, очень нравится что брокер не обманывает, деньги выводит и по партнёрке присылает нормально и чётко, работают честно и это главное.
ну как у вас результат? есть чем похвастаться?
да всё отлично) торгуется в плю слюсы, да бывает и такое что сливаю сделки, но это не страшно в итоге всервно получается хороший плюс.
- Nister