Брокерская компания VerumFX
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: Брокерская компания VerumFX
Okbork » 03 мар 2017, 18:10
Ребята, всем привет, вот хочу попробовать приложение верум себе на телефон установить, кто-то уже ставил себе?
- Okbork
Re: Брокерская компания VerumFX
Nister » 31 мар 2017, 16:39
Okbork писал(а):Ребята, всем привет, вот хочу попробовать приложение верум себе на телефон установить, кто-то уже ставил себе?
да было дело, хорошая вещь, когда нет возможности за компом торговать торгую с телефона)
- Nister
Okbork » 24 апр 2017, 17:29
Nister писал(а):Okbork писал(а):Ребята, всем привет, вот хочу попробовать приложение верум себе на телефон установить, кто-то уже ставил себе?
да было дело, хорошая вещь, когда нет возможности за компом торговать торгую с телефона)
поставил себе и оказалось не зря, спасибо что ответили мне очень понравилось, следить за графиками очень удобно,а вот ставки делаю через компьютер.
- Okbork
Nister » 18 май 2017, 17:04
Okbork писал(а):Nister писал(а):Okbork писал(а):Ребята, всем привет, вот хочу попробовать приложение верум себе на телефон установить, кто-то уже ставил себе?
поставил себе и оказалось не зря, спасибо что ответили мне очень понравилось, следить за графиками очень удобно,а вот ставки делаю через компьютер.
хм... интересное решение, как же это я до этого не додумался?))
- Nister
Kalbasa » 08 июн 2017, 17:24
Okbork писал(а):Ребята, всем привет, вот хочу попробовать приложение верум себе на телефон установить, кто-то уже ставил себе?
да было дело, хорошая вещь, когда нет возможности за компом торговать торгую с телефона)[/quote]
поставил себе и оказалось не зря, спасибо что ответили мне очень понравилось, следить за графиками очень удобно,а вот ставки делаю через компьютер.[/quote]
хм... интересное решение, как же это я до этого не додумался?))[/quote]
приложение супер тема, дерзайте, вам понравится.
- Kalbasa
Okbork » 30 июн 2017, 16:50
да я нарадоваться не могу, сначала только следил за графиком, а теперь и ставки делаю с телефона либо планшета, очень нравится, можно прям на пляже загорать и торговать главное что был доступ в интернет.
- Okbork