Verum Option: торговля бинарными опционами
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: Verum Option: торговля бинарными опционами
Mahnati » 09 сен 2015, 13:59
Понакопипастят с англофорумов и радуются, не люблю некачественную работу 

-
Mahnati - Сообщения: 9
Re: Verum Option: торговля бинарными опционами
VerumFX » 09 сен 2015, 17:38
Новинка! Теперь минимальный депозит всего 5$!
Здравствуйте. Главная цель Verum Option – сделать торговлю опционами максимально надежной, прозрачной и доступной для Вас. Именно поэтому мы рады предложить Вам еще более удобные и выгодные торговые условия!
Теперь сумма минимального депозита составляет всего 5 долларов! А это значит, что начать торговлю с нашей компанией стало еще проще.
Только представьте, пополнив Ваш счет всего на 5 долларов, Вы можете попробовать, как зарабатывают тысячи с Verum Option.
И это еще не все!
Минимальная ставка по опциону снижается до 1 доллара – при этом Вы можете удвоить эту сумму всего за одну сделку.
Согласитесь, еще никогда ранее торговля опционами не была такой доступной – убедитесь в этом и Вы!
Пополните Ваш торговый счет любым удобным для Вас способом – и начните зарабатывать с лучшим бинарным брокером уже сейчас!
Здравствуйте. Главная цель Verum Option – сделать торговлю опционами максимально надежной, прозрачной и доступной для Вас. Именно поэтому мы рады предложить Вам еще более удобные и выгодные торговые условия!
Теперь сумма минимального депозита составляет всего 5 долларов! А это значит, что начать торговлю с нашей компанией стало еще проще.
Только представьте, пополнив Ваш счет всего на 5 долларов, Вы можете попробовать, как зарабатывают тысячи с Verum Option.
И это еще не все!
Минимальная ставка по опциону снижается до 1 доллара – при этом Вы можете удвоить эту сумму всего за одну сделку.
Согласитесь, еще никогда ранее торговля опционами не была такой доступной – убедитесь в этом и Вы!
Пополните Ваш торговый счет любым удобным для Вас способом – и начните зарабатывать с лучшим бинарным брокером уже сейчас!
-
VerumFX - Сообщения: 18
Виктор23 » 09 сен 2015, 17:47
какая разница откуда что,главное что есть,а на счет некачественного то не согласен,они все разделили по интересам,уровням,хорошо все слышно
-
Виктор23 - Сообщения: 31
waker » 09 сен 2015, 18:21
Mahnati писал(а):Понакопипастят с англофорумов и радуются, не люблю некачественную работу
ну вы приколист, хороший юмор получился

VerumFX писал(а):Минимальная ставка по опциону снижается до 1 доллара – при этом Вы можете удвоить эту сумму всего за одну сделку.
с минимальной ставкой я подумал по началу что у меня платформа съехала, вы как то предупреждали бы заранее)))
-
waker - Сообщения: 47
Mahnati » 09 сен 2015, 23:01
waker писал(а):Mahnati писал(а):Понакопипастят с англофорумов и радуются, не люблю некачественную работу
ну вы приколист, хороший юмор получился
не совсем понял что вас рассмешило, но видео на англ в ссылке и правда не круто. Я учился тут мне намного больше подошло
-
Mahnati - Сообщения: 9
Capitalist » 11 сен 2015, 11:15
Чет я погляжу беседа тут идет в своем русле))) и совсем упустили из виду новость со снижением мин входных по депо и ставке по опционам. Теперь с 1$ можно ставки делать.
думал рефка у вас, оказалось чисто
Mahnati писал(а):не совсем понял что вас рассмешило, но видео на англ в ссылке и правда не круто. Я учился тут мне намного больше подошло
думал рефка у вас, оказалось чисто

-
Capitalist - Сообщения: 87
boost » 12 сен 2015, 12:18
Capitalist писал(а):Чет я погляжу беседа тут идет в своем русле))) и совсем упустили из виду новость со снижением мин входных по депо и ставке по опционам. Теперь с 1$ можно ставки делать.
новость не упустили, представитель же выше отписал, так что все как бы не против таких улучшений.
-
boost - Сообщения: 33
Domkrat » 16 сен 2015, 11:35
boost писал(а):Capitalist писал(а):Чет я погляжу беседа тут идет в своем русле))) и совсем упустили из виду новость со снижением мин входных по депо и ставке по опционам. Теперь с 1$ можно ставки делать.
новость не упустили, представитель же выше отписал, так что все как бы не против таких улучшений.
Кстать порадовало что на опционах в одно касание снизили мин. порог для ставки до 10$
-
Domkrat - Сообщения: 62
waker » 17 сен 2015, 12:56
Domkrat писал(а):Кстать порадовало что на опционах в одно касание снизили мин. порог для ставки до 10$
так же сейчас на лестничных опционах, даже новички могут без риска попробовать новые виды БО
-
waker - Сообщения: 47
boost » 20 сен 2015, 11:20
waker писал(а):так же сейчас на лестничных опционах, даже новички могут без риска попробовать новые виды БО
10$ ставка не такая уж маленькая, тем-более если все пойдет хорошо можно от 300% и выше заработать на такой ставке, я после последних новостей сам по новой начал торговлю по J LADDER
-
boost - Сообщения: 33