Выбор брокера
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: Выбор брокера
Gorex » 01 апр 2018, 14:18
Я не только слышал, я хочу попробовать торговать таким образом. Все для этого есть, средства есть, компания фрешфорекс, которые можно доверять тоже есть. А вам если интересно о том, что я говорил перед тем, вот список акций которые компани предлагает и постоянно продолжает, или обновляет.
-
Gorex - Сообщения: 142
Re: Выбор брокера
Rygor » 21 окт 2021, 12:11
Если Вы только собираетесь попробовать себя на Форекс, рекомендую взять в этой компании бонус под просадку, величина которого, в связи с семнадцатилетием брокера до 30 октября будет увеличена до 117 процентов на каждое пополнение от 10 долларов.
-
Rygor - Сообщения: 399
Василий Казанов » 17 дек 2021, 18:56
Rygor писал(а):Если Вы только собираетесь попробовать себя на Форекс, рекомендую взять в этой компании бонус под просадку, величина которого, в связи с семнадцатилетием брокера до 30 октября будет увеличена до 117 процентов на каждое пополнение от 10 долларов.
Да, этот бонус у фреша реально клевый. Тем более, что его часто увеличивают. Так что надо следить за новостями и пользоваться хорошей возможностью увеличить свое депо.
- Василий Казанов
Rygor » 29 янв 2022, 12:45
Рекомендую еще обратить внимание и на бонус "5% при пополнении криптовалютами", который в очередной раз продлили. Заметьте, что речь в данном случае идет о реальных средствах, которые сразу же зачисляются в графу "баланс" торгового счета. Ну и, это может стать хоть каким-то подспорьем для тех, кто по-прежнему рассчитывает в крипто в это нелегкое для них время.
-
Kuzma » 21 фев 2022, 11:53
Подтверждаю, что фрешами можно работать. Обратите внимание, это брокер именно для торговли а не для игрушек. Есть все инструменты для торговли и нет глупых ограничений, все для трейдера, все для результата ну и для их комиссионных, естественно. Но за такой сервис я не против делится.
- Kuzma
Василий Казанов » 21 фев 2022, 13:52
Rygor писал(а):Если Вы только собираетесь попробовать себя на Форекс, рекомендую взять в этой компании бонус под просадку, величина которого, в связи с семнадцатилетием брокера до 30 октября будет увеличена до 117 процентов на каждое пополнение от 10 долларов.
Сейчас этот бонус по акции уже 202%. Но акция скоро закончится, поэтому надо поспешить, кому это интересно. Хотя, возможно, эту акцию запустят еще раз. Как уже бывало.
- Василий Казанов
Rygor » 03 мар 2022, 17:24
Все гадал, возобновят у ff акцию "101% под просадку" после завершения упомянутой Вами. В итоге, возобновили. Она действует с 23 февраля. Для того, чтобы получить этот бонус на депозит, нужно пополниться на сумму от 101 доллара. Количество пополнений не ограничено.
-
Василий Казанов » 14 мар 2022, 17:00
Rygor писал(а):Все гадал, возобновят у ff акцию "101% под просадку" после завершения упомянутой Вами. В итоге, возобновили. Она действует с 23 февраля. Для того, чтобы получить этот бонус на депозит, нужно пополниться на сумму от 101 доллара. Количество пополнений не ограничено.
А вы участвуете в розыгрыше, который сейчас проходит у фреша? Можно получить или новенький Айфон или неплохие бабки на счет! Условия не сложные. Вся инфо есть тут.
- Василий Казанов
Rygor » 05 апр 2022, 14:35
Василий Казанов писал(а):А вы участвуете в розыгрыше, который сейчас проходит у фреша? Можно получить или новенький Айфон или неплохие бабки на счет! Условия не сложные. Вся инфо есть тут.
К сожалению, я опять ничего не выиграл. Однако остается шанс что-то получить от компании на следующем этапе этого розыгрыша, который, как они пишут, должен вскоре состоятся.
-