BnB Options - брокер бинарных опционов
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: BnB Options - брокер бинарных опционов
Arkadia » 20 июн 2018, 11:30
Татьянка писал(а):Недавно зарегистрировалась у этого брокера. Пока все идет хорошо, прохожу курс обучения. Хотела спросить, сколько у вас в среднем ушло времени на обучение?
Ну все зависит от того, что вы хотите изучить. Вообще все говорят что процесс обучения бесконечный, всегда есть что изучить, что потестить и т.д. Но если вы новичок и обучение вам базовое нужно, то мне кажется за пару месяцев можно кое-что освоить.
- Arkadia
Re: BnB Options - брокер бинарных опционов
Татьянка » 21 июн 2018, 12:03
Arkadia писал(а):Ну все зависит от того, что вы хотите изучить. Вообще все говорят что процесс обучения бесконечный, всегда есть что изучить, что потестить и т.д. Но если вы новичок и обучение вам базовое нужно, то мне кажется за пару месяцев можно кое-что освоить.
Спасибо за подробный ответ! Аналитик тоже говорит, что за несколько месяцев уже разберусь что к чему и смогу заключать уверенные сделки в прибыль. Надеюсь, что так и будет. Буду стараться по крайней мере)
- Татьянка
MamaMia » 26 июн 2018, 11:24
Подскажите, кто-то торгует на долгосроке? Вот хочу хотя бы недельную сделку попробовать, еще не приходилось заключать...
- MamaMia
Borodach Alex » 04 июл 2018, 10:15
MamaMia писал(а):Подскажите, кто-то торгует на долгосроке? Вот хочу хотя бы недельную сделку попробовать, еще не приходилось заключать...
Я как-то пробовала на 72 часа по сроку экспирации. Сделка была в плюс. Но я чуть не посидела, ожидая завершения...
- Borodach Alex
Arkadia » 13 июл 2018, 11:10
Borodach Alex писал(а):MamaMia писал(а):Подскажите, кто-то торгует на долгосроке? Вот хочу хотя бы недельную сделку попробовать, еще не приходилось заключать...
Я как-то пробовала на 72 часа по сроку экспирации. Сделка была в плюс. Но я чуть не посидел, ожидая завершения...
Предпочитаете на краткосроке торговать? Какую экспирацию используете?
- Arkadia
Сабина » 26 июл 2018, 13:44
Я недавно открыла счет в этой компании. Теперь у меня просят скан паспорта. Подскажите, это развод какой-то? Или в этой компании так положено.
- Сабина
Vio_Letta » 31 июл 2018, 10:54
Сабина писал(а):Я недавно открыла счет в этой компании. Теперь у меня просят скан паспорта. Подскажите, это развод какой-то? Или в этой компании так положено.
Ну это стандартная процедура проверки документов, подтверждающих вашу личность. Что вы реальный человек, совершеннолетний и т.д.
- Vio_Letta
Arkadia » 14 авг 2018, 10:29
Сабина писал(а):Я недавно открыла счет в этой компании. Теперь у меня просят скан паспорта. Подскажите, это развод какой-то? Или в этой компании так положено.
Да, это верификация. Компании нужно убедиться, что вы реальный совершеннолетний человек)
- Arkadia
MamaMia » 22 авг 2018, 11:06
Ребят, что можете по трендовым индикаторам посоветовать? Чтоб не сильно сложно и эффективно
- MamaMia
Panama) » 05 сен 2018, 10:19
MamaMia писал(а):Ребят, что можете по трендовым индикаторам посоветовать? Чтоб не сильно сложно и эффективно
Самое просто и базовое - это скользящие средние. С самого начала их использую.
- Panama)