BnB Options - брокер бинарных опционов
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: BnB Options - брокер бинарных опционов
Ксюша Мельник » 28 мар 2016, 12:20
то что не выводят может быть связано с торговым оборотом или отработкой бонусов. в основном я думаю проблемы с выводом из-за этого!))
- Ксюша Мельник
Re: BnB Options - брокер бинарных опционов
Alik » 31 мар 2016, 11:44
Мне особо нравятся аналитики которые там работают мне моя Антанини по душе прям!
вместе и випсчет открыли и торгуем по биппортфелю, деньги я тоже выводил, нет жалоб!
вместе и випсчет открыли и торгуем по биппортфелю, деньги я тоже выводил, нет жалоб!

- Alik
Евгения Лесовая » 01 апр 2016, 12:48
Вчера на их блоге (http://blog.bnboptions.com/) зашла почитать статьи, посмотреть когда вебинары ближайшие, и увидела обновление. Оказывается теперь они получили сертификацию от ЦРФИНа (кому интересно http://blog.bnboptions.com/nasha-kompan ... yu-tsrfin/)
...а, чуть не забыла,они вроде как и адрес изменили, переахали чтоли, теперь The Podium 1, Eversholt Street Euston, London, NW1 2DN..что-то меняется в лучую сторону)))
...а, чуть не забыла,они вроде как и адрес изменили, переахали чтоли, теперь The Podium 1, Eversholt Street Euston, London, NW1 2DN..что-то меняется в лучую сторону)))
- Евгения Лесовая
Айлин » 05 апр 2016, 11:09
Alik писал(а):Мне особо нравятся аналитики которые там работают мне моя Антанини по душе прям!
такое чувство, что вы только ради аналитика и торгуете

- Айлин
Alik » 11 апр 2016, 12:33
нет конечно, но от того с кем и как общаешься зависит также многое, настрой на торговлю и т.д.
ну а тем кто торгует без аналитика и у них это получается , тогда конечно же проще)
ну а тем кто торгует без аналитика и у них это получается , тогда конечно же проще)
- Alik
Кирил Шатеев » 14 апр 2016, 12:11
С bnboption торгую не так давно,много читал о разных вопросах возникающих у трейдеров, хочу составить собственное мнение о брокере.
- Кирил Шатеев
CtelmaxArtur » 20 апр 2016, 11:15
Да, по аналитике, у «BNB»Оptions все ок, не раз сделку по информации аналитика закрывал в плюс))
- CtelmaxArtur
Кирил Шатеев » 27 апр 2016, 11:12
мое первое мнение: платформа- ок, с аналитиком диалог налажен. Об остальном в процессе работы, мне спешить не куда. 

- Кирил Шатеев
CtelmaxArtur » 06 май 2016, 10:57
Кирил Шатеев писал(а):мое первое мнение: платформа- ок, с аналитиком диалог налажен. Об остальном в процессе работы, мне спешить не куда.
Аналитик предложил конкретную стратегию или по новостям работаете?
- CtelmaxArtur
Кирил Шатеев » 12 май 2016, 10:51
Аналитик предложил конкретную стратегию или по новостям работаете?[/quote]
Действительно, пока новости, обучаюсь, видеть и понимать рынок , определять в информации рынка, будущее направление сделки. А сам много читаю, хочу к вопросу подойти глобально.
Действительно, пока новости, обучаюсь, видеть и понимать рынок , определять в информации рынка, будущее направление сделки. А сам много читаю, хочу к вопросу подойти глобально.
- Кирил Шатеев