BnB Options - брокер бинарных опционов
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: BnB Options - брокер бинарных опционов
Alik » 05 июл 2016, 11:40
Кирил Шатеев писал(а):У брокера Bnbоptions есть услуга социального трейдинга, можете ее попробовать если с обычной стратегией пока не ладится.
Социальный трейдинг, а на сколько это выгодно в торговле? Сами то пробовали?[/quote]
Как по мне, то соц.трейдинг не для новичков. Им лучше разобрать несколько стратегий и выбрать подходящую для себя!)
- Alik
Re: BnB Options - брокер бинарных опционов
Borodach Alex » 13 июл 2016, 10:42
Как по мне, то соц.трейдинг не для новичков. Им лучше разобрать несколько стратегий и выбрать подходящую для себя!)[/quote]
Поддерживаю, мне аналитик тоже самое сказал, для работы с социальным трейдингом нужно иметь хорошее понятия рынка в целом, начинающий может не потянуть!
Поддерживаю, мне аналитик тоже самое сказал, для работы с социальным трейдингом нужно иметь хорошее понятия рынка в целом, начинающий может не потянуть!

- Borodach Alex
Кирил Шатеев » 19 июл 2016, 10:18
CtelmaxArtur писал(а):У брокера Bnbоptions есть услуга социального трейдинга, можете ее попробовать если с обычной стратегией пока не ладится.
Я вот тоже пробовал эту тему и мне не подошло!

- Кирил Шатеев
MikaLugnaya » 22 июл 2016, 11:03
Я советовалась с аналитиком по поводу использования в работе услуги социального трейдинга, думаю по позже все же попробую ее,
я пока на демке играюсь! 

- MikaLugnaya
Arkadia » 28 июл 2016, 10:22
Хочу оставить отзыв на просьбу аналитика своего..
Брокер нравится, работаю с ним гдето с начала весны, пока еще опыта не особо. Но скажу точно, что новичкам стоит принимать участие в их вебинарах, крайне полезная штука!
Брокер нравится, работаю с ним гдето с начала весны, пока еще опыта не особо. Но скажу точно, что новичкам стоит принимать участие в их вебинарах, крайне полезная штука!
- Arkadia
Милана » 03 авг 2016, 10:59
Поддерживаю, сама с февраля у них торгую. Мне очень помогал аналитик начинать, поскольку я вообще не шарила в этом ничего( несколько раз выводила денежку. Использую Фибо, но хочу что-то еще попробовать...что посоветуете? у кого что хорошо работает?
- Милана
Timur K. » 11 авг 2016, 10:25
На рынке с этим брокером с конца 2015 года, за это время выводил деньги без проблем несколько раз. Причем только в самый первый раз задержка несколько дней была, в остальном проблем не было. торгуй себе на здоровье да и все) конечно без опта новичкам сложновато, я в свое время от аналитика не отказался и новичкам не советую, а то сольетесь сразу!
- Timur K.
Arkadia » 16 авг 2016, 10:14
Timur K. писал(а):На рынке с этим брокером с конца 2015 года, за это время выводил деньги без проблем несколько раз. Причем только в самый первый раз задержка несколько дней была, в остальном проблем не было. торгуй себе на здоровье да и все) конечно без опта новичкам сложновато, я в свое время от аналитика не отказался и новичкам не советую, а то сольетесь сразу!
А с чем задержка связана была вам сказали??
- Arkadia
Timur K. » 23 авг 2016, 11:37
Arkadia писал(а):Timur K. писал(а):На рынке с этим брокером с конца 2015 года, за это время выводил деньги без проблем несколько раз. Причем только в самый первый раз задержка несколько дней была, в остальном проблем не было. торгуй себе на здоровье да и все) конечно без опта новичкам сложновато, я в свое время от аналитика не отказался и новичкам не советую, а то сольетесь сразу!
А с чем задержка связана была вам сказали??
да я думаю как и у всех с первым выводом - верификация и проверка документов...
- Timur K.
Arkadia » 07 сен 2016, 09:59
А, ну то есть никаких проблем существенных не было?))
ну у меня по выплатам вообще пока не возникало проблем. Так что брокером довольна.
Единственное, заметила что вебинаров стало больше, а разных акций для клиентов поубавилось(
ну у меня по выплатам вообще пока не возникало проблем. Так что брокером довольна.
Единственное, заметила что вебинаров стало больше, а разных акций для клиентов поубавилось(
- Arkadia