Я решил, что мне нужен вытяжной вентилятор
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Я решил, что мне нужен вытяжной вентилятор
Henrik » 24 дек 2023, 01:07
Я страдаю от аллергии, и мне нужен свежий и чистый воздух в доме. Я решил, что мне нужен вытяжной вентилятор, чтобы улучшить вентиляцию. Но я не знаю, какой выбрать и где приобрести. Кто-нибудь может помочь мне?
- Henrik
Re: Я решил, что мне нужен вытяжной вентилятор
Paris » 24 дек 2023, 06:15
Аллергия на вентиляцию? Забудь про вытяжной вентилятор, лучше весь дом оберни бумагой и живи в своем маленьком коконе. Вентиляция - это для слабаков.
- Paris
Re: Я решил, что мне нужен вытяжной вентилятор
Grindevalt » 24 дек 2023, 11:05
Я работаю поваром в ресторане, и мне очень важно, чтобы на кухне был свежий и чистый воздух. Но у нас был старый и слабый вытяжной вентилятор, который не справлялся со своей задачей. Воздух на кухне был душным, вонючим и вредным для здоровья. Я попросил хозяина ресторана купить новый вытяжной вентилятор, но он отказался, говоря, что это слишком дорого и ненужно. Я решил сам найти вытяжной вентилятор, который бы подошел для нашей кухни. Я нашел сайт https://polimer-vrn.ru/catalog/ventilyatory/vytyazhnoy/ , где можно приобрести вытяжной вентилятор по доступной цене и с гарантией качества. Я выбрал вытяжной вентилятор, который имел достаточную мощность и низкий уровень шума, и сделал заказ. Через три дня мне привезли вытяжной вентилятор, и я установил его на кухне.
- Grindevalt