Решили купить квартиру в новостройке. Нужна помощь
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Решили купить квартиру в новостройке. Нужна помощь
PetrPerviy » 06 мар 2024, 14:55
Решили купить квартиру в новостройке. Столько всего нужно учесть: площадь, планировка, район, застройщик... Голова идет кругом! Подскажите, где можно найти подробную информацию о новостройках Приморского края?
- PetrPerviy
Re: Решили купить квартиру в новостройке. Нужна помощь
MamaevKhan » 06 мар 2024, 20:59
Купить квартиру в новостройке решил, а на форуме информацию ищешь? Не отвлекай народ своими проблемами. Иди на сайты по недвижимости, свои сомнения туда тащи.
- MamaevKhan
Re: Решили купить квартиру в новостройке. Нужна помощь
DarkWillow » 07 мар 2024, 11:26
я решил вложиться в недвижимость и приобрести квартиру в новостройке Приморского края. Искал компании в которых есть продажа квартир в новостройках и мой выбор остановился на предложениях от фирмы Bashni. Их квартиры впечатлили меня своим современным дизайном, качественными материалами и удобным расположением. Однако, в силу некоторых сложностей, я также воспользовался их услугами по помощи в оформлении ипотеки. Профессионализм и внимание к деталям, которые они предоставили, помогли мне легко преодолеть все трудности, связанные с оформлением финансирования
- DarkWillow