Брокерская компания Mira Capital Markets
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: Брокерская компания Mira Capital Markets
Smokeman » 11 май 2017, 15:16
Только что зарегался. Прикольный сервис. Я еще новичок но ожидаю поднять неплохие деньги$$$)))
-
Smokeman - Сообщения: 3
Re: Брокерская компания Mira Capital Markets
Smokeman » 23 май 2017, 13:33
С чего лучше начать?
Разобраться во всем оказалось сложнее чем я думал. Вебинары компании очень помогли, да и сам немного подучился.
Думаю начать с валютного рынка.

Разобраться во всем оказалось сложнее чем я думал. Вебинары компании очень помогли, да и сам немного подучился.
Думаю начать с валютного рынка.
-
Re: Брокерская компания Mira Capital Markets
Smokeman » 15 июн 2017, 12:03
Вау, я даже не ожидал что смогу так быстро заработать столько денег. Начал как и говорил с валютного рынка. Кстати нашел прикольную валюту, а точнее криптовалюту Биткоин. Она так быстро растет в цене что за год повысила стоимость на 300%, конечно это скорее всего пузирь, но пока он надувается я решил подзаработать и преуспел в этом.
Большое спасибо компании MiraMarkets и ее сотрудникам, за предоставленную возможность начать новую жизнь.

Большое спасибо компании MiraMarkets и ее сотрудникам, за предоставленную возможность начать новую жизнь.

-