Forex4you
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: Forex4you
falcon » 12 июл 2018, 10:17
novator писал(а):Подробное сравнение счетов Выбирайте Cent, Classic или Pro STP счет для Instant или Market исполнения, а также фиксированные и плавающие спреды для центовых и стандартных лотов.
и какой ваш совет по открытию торгового счета?
Led писал(а):может и так, в общих чертах конечно инстант устаревший тип исполнения.
я на инстант счетах не торговал лет так 5, даже удивлен что этот тип исполнения существует
-
falcon - Сообщения: 304
Re: Forex4you
novator » 18 июл 2018, 10:08
Forex4you предлагает плагин для MetaTrader 4 от компании Autochartist бесплатно.

Плагин Autochartist для MetaTrader анализирует все инструменты из списка "Обзор рынка" в платформе MT4 и предоставляет торговые возможности по разным таймфреймам.
Также есть возможность задать конкретные таймфреймы для анализа.
Один клик на кнопку “View” автоматически открывает график с определенным таймфреймом, на котором была идентифицирована торговая возможность.
Также автоматически отображается анализ волатильности, чтобы помочь установить реалистичные уровни выхода на основе ожидаемой волатильности рынка.

Плагин Autochartist для MetaTrader анализирует все инструменты из списка "Обзор рынка" в платформе MT4 и предоставляет торговые возможности по разным таймфреймам.
Также есть возможность задать конкретные таймфреймы для анализа.
Один клик на кнопку “View” автоматически открывает график с определенным таймфреймом, на котором была идентифицирована торговая возможность.
Также автоматически отображается анализ волатильности, чтобы помочь установить реалистичные уровни выхода на основе ожидаемой волатильности рынка.
-
novator - Сообщения: 101
novator » 18 июл 2018, 10:10
falcon писал(а):и какой ваш совет по открытию торгового счета?
меня полностью устраивает ClassicNDD, лучшее сочетания всех качеств и акционных программ.
falcon писал(а):я на инстант счетах не торговал лет так 5, даже удивлен что этот тип исполнения существует
сейчас из инстант сделать маркет проще простого, достаточно добавить параметр слипедж и у вас уже есть скольжение и нет реквот.
-
bob » 24 июл 2018, 12:34
100% Бонус На Пополнение, торговля стала еще более эффективной.

-
bob - Сообщения: 287
Led » 06 авг 2018, 08:48
bob писал(а):100% Бонус На Пополнение, торговля стала еще более эффективной.
не знаю даже на счет бонусов, по моему пик этой заманухи про 100% уже прошел.
novator писал(а):меня полностью устраивает ClassicNDD, лучшее сочетания всех качеств и акционных программ.
пожалуй этот счет действительно самый лучший и плечо торговое до 1:1000
-
Led - Сообщения: 263
falcon » 16 авг 2018, 10:44
Led писал(а):не знаю даже на счет бонусов, по моему пик этой заманухи про 100% уже прошел.
ага, не говори, поздновато что то 100% бонусы в компании добавили, хотя где то слышал что они вроде раньше несколько лет назад были доступны, но я ни как не припомню это время)))
Led писал(а):пожалуй этот счет действительно самый лучший и плечо торговое до 1:1000
а вот если взять бонус 100%, то плечо срежут до 1:500, еще один минус этой мега акции)))
-
falcon » 16 авг 2018, 10:45
подытожу всю эту бонусную тему, народ работайте через ребейт сервисы или используйте внутренний ребейт сервис от компании, там 50% возврат от спреда.
-
novator » 20 авг 2018, 10:46
falcon писал(а):подытожу всю эту бонусную тему, народ работайте через ребейт сервисы или используйте внутренний ребейт сервис от компании, там 50% возврат от спреда.
от МОФТ выгодней, там до 65% возвращают по спреду, в отличии от внутреннего где только 50%
falcon писал(а):ага, не говори, поздновато что то 100% бонусы в компании добавили, хотя где то слышал что они вроде раньше несколько лет назад были доступны, но я ни как не припомню это время)))
сейчас вернули такой большой бонус чисто в рекламных целях, я так считаю, лишь бы привлечь внимание трейдеров которые не понимают еще ничего.
-
bob » 06 сен 2018, 11:23
novator писал(а):от МОФТ выгодней, там до 65% возвращают по спреду, в отличии от внутреннего где только 50%
внутренний зато более прозрачный и понятный, да и в случае чего можно все в техпо решить на месте, со сторонними уже так просто не получиться.
novator писал(а):сейчас вернули такой большой бонус чисто в рекламных целях, я так считаю, лишь бы привлечь внимание трейдеров которые не понимают еще ничего.
возможно мы сами чего то не понимаем в этих мега бонусах)))
-
bob - Сообщения: 287