Текущее время: 25 янв 2025, 01:19

Text Size

Forex4you

Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.

Re: Forex4you

Сообщение Led » 10 июл 2023, 19:51

в регламент добавилось определение арбитраж, который запрещен у данного брокера.
Led

Сообщение Led » 10 июл 2023, 19:54

bob писал(а):С вебмоней окончательно попрощались, причем уже не только по одному региону, а по всем

для брокеров сейчас все эпс бесполезны, да и с криптой они уже никогда не сравнятся.
bob писал(а):3 недели цена разворачивалась, кое как ушли на 1.08 надеюсь никто веру в разворот евробакса не потерял?

работаем по трнду, выкупаем с низов все по плану, цели на 1.1250
Led

Сообщение Kuzma » 18 июл 2023, 13:58

Forex4you, добрый день! А ПААМ-счета есть у вас? Если да, то как работают?
Kuzma

Сообщение gij » 19 июл 2023, 12:54

Kuzma писал(а):Forex4you, добрый день! А ПААМ-счета есть у вас? Если да, то как работают?

ПАММ счета давно запрещены в регулируемых компаниях, так как признаны пирамидозом))) сейчас это называется социальный трейдинг, который представляет из себя систему копирования сделок.
gij

Сообщение gij » 19 июл 2023, 12:57

Led писал(а):в регламент добавилось определение арбитраж, который запрещен у данного брокера.

кстати обновления регламента были аж в марте, все промолчали что то
Led писал(а):работаем по тренду, выкупаем с низов все по плану, цели на 1.1250

цель достигнута по евробаксу, следующая на 1.1500
gij

Сообщение bob » 29 июл 2023, 16:10

gij писал(а):ПАММ счета давно запрещены в регулируемых компаниях, так как признаны пирамидозом))) сейчас это называется социальный трейдинг, который представляет из себя систему копирования сделок.

на копировании сделок уже не получиться как раньше сейтменты рисовать))) давно надо было паммы запретить и под уголовную статью их подвести
gij писал(а):кстати обновления регламента были аж в марте, все промолчали что то

я удивляюсь что этот пункт тока недавно появился, до этого что не было мошенников в компании?
gij писал(а):цель достигнута по евробаксу, следующая на 1.1500

с 1.1 некоторые предлагают покупать, я тоже солидарен с этим
bob

Сообщение falcon » 31 июл 2023, 19:35

bob писал(а):я удивляюсь что этот пункт тока недавно появился, до этого что не было мошенников в компании?

может был какой то другой пункт, просто за изменениями регламента никто не следил
bob писал(а):с 1.1 некоторые предлагают покупать, я тоже солидарен с этим

медленно все пойдет это уже факт, цена седня еле двигается, а этот темп похоже на неделю теперь
falcon

Сообщение Led » 01 авг 2023, 20:10

falcon писал(а):может был какой то другой пункт, просто за изменениями регламента никто не следил

вообще интересно поглядеть регламент, найти там что еще есть подобное
falcon писал(а):медленно все пойдет это уже факт, цена седня еле двигается, а этот темп похоже на неделю теперь

пока что собираем продавцов, надеюсь что к четвергу уже закрепимся выше 1.1
Led

Сообщение Led » 01 авг 2023, 20:12

bob писал(а):на копировании сделок уже не получиться как раньше сейтменты рисовать))) давно надо было паммы запретить и под уголовную статью их подвести

кстати на сколько я понимаю все конторы которые строили ранее пирамиды избежали наказания, такие вот дела.
Led

Сообщение bob » 12 авг 2023, 17:01

Led писал(а):вообще интересно поглядеть регламент, найти там что еще есть подобное

я ничего больше не нашел кроме пункта 4.22
Led писал(а):кстати на сколько я понимаю все конторы которые строили ранее пирамиды избежали наказания, такие вот дела.

не все конечно избежали наказание, по глобальным пирамидам многих учредителей поймали, но по форекс пирамидам по-моему все плохо было
Led писал(а):пока что собираем продавцов, надеюсь что к четвергу уже закрепимся выше 1.1

была попытка роста, но ее конкретно срезали и уже есть сильная угроза что на следующей неделе начнется разворот евробакса.
bob

Пред.След.

Вернуться в Брокеры Форекс