AForex
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: AForex
utopia » 10 авг 2016, 13:42
Led писал(а):Либерал писал(а):100$ надо закинуть на счет чтобы принять участие в этой программе, и это независимо от того есть на счету средства или нет)
прикольно, а зачем так сделано, у меня к примеру и так на счете больше чем 100$)))
тогда просто напишите своему персональному менеджеру что бы они пересмотрели условия.
-
utopia - Сообщения: 32
Re: AForex
Leon » 14 авг 2016, 17:55
utopia писал(а):Led писал(а):Либерал писал(а):100$ надо закинуть на счет чтобы принять участие в этой программе, и это независимо от того есть на счету средства или нет)
прикольно, а зачем так сделано, у меня к примеру и так на счете больше чем 100$)))
тогда просто напишите своему персональному менеджеру что бы они пересмотрели условия.
И что такое возможно, неужели сделают исключение?
-
Leon - Сообщения: 53
Leon » 14 авг 2016, 17:58
Торговые идеи августа 2016. «Многословие - новая прозрачность». Смотрим очередной прогноз Николая Корженевского.
Для меня это новость была, обычно бонусные акции всегда доступны новичкам, а в этот раз их продинамили)
Led писал(а):Leon писал(а):ну да, это одно из условий, и нужно чтоб торговый счет был открыт не раньше 3 мес назад
копец приехали, вот новички наверно удивятся этому условию)))
Для меня это новость была, обычно бонусные акции всегда доступны новичкам, а в этот раз их продинамили)
-
Led » 21 авг 2016, 13:13
вот такая полезная статистика для инвесторов появилась
кстати я пообщался с персональным менеджером, так мне с депо в 400$ без проблем подключили рибейты без дополнительных взносов.
Leon писал(а):И что такое возможно, неужели сделают исключение?
кстати я пообщался с персональным менеджером, так мне с депо в 400$ без проблем подключили рибейты без дополнительных взносов.
-
Led - Сообщения: 259
Либерал » 24 авг 2016, 12:17
И снова запустили демо-конкурс "Гагарин", где разыгрывают 100$ бездепозитных
-
Либерал - Сообщения: 156
Leon » 06 сен 2016, 10:51
Либерал писал(а):И снова запустили демо-конкурс "Гагарин", где разыгрывают 100$ бездепозитных
Судя по условиям, конкурс ежедневный оказывается, креативненько, можно участвовать регулярно)
-
utopia » 06 сен 2016, 12:35
на xSocial трейдер из Швейцарии 12000% заработал без единой минусовой сделки, такие вот новости с копи сервиса.
из условий понял что без бонуса ни кто не останется у кого будет хоть какой то профит по окончанию конкурса.
Leon писал(а):Либерал писал(а):И снова запустили демо-конкурс "Гагарин", где разыгрывают 100$ бездепозитных
Судя по условиям, конкурс ежедневный оказывается, креативненько, можно участвовать регулярно)
из условий понял что без бонуса ни кто не останется у кого будет хоть какой то профит по окончанию конкурса.
-
utopia - Сообщения: 32
ivanova.valera83 » 21 сен 2016, 11:50
Широкий выбор торговых инструментов, инструментов аналитики, вменяемые торговые условия. К этому прибавить прибыльную стратегию. И можно сказать все будет идеально.
- ivanova.valera83
Led » 21 сен 2016, 14:45
ivanova.valera83 писал(а):Широкий выбор торговых инструментов, инструментов аналитики, вменяемые торговые условия. К этому прибавить прибыльную стратегию. И можно сказать все будет идеально.
и как у вас достижения, много удалось заработать?
-
Led » 21 сен 2016, 14:45
Начиная с первого сентября, сумма страхования клиентских средств увеличивается в два раза — теперь она составляет $20 000!
Международная финансовая компания AMarkets уже более трех лет является членом Финансовой Комиссии (Financial Commission) — организации, занимающейся урегулированием претензий на рынке Forex.
Международная финансовая компания AMarkets уже более трех лет является членом Финансовой Комиссии (Financial Commission) — организации, занимающейся урегулированием претензий на рынке Forex.
-