Осторожно! Брокер Форекс-Брокер
Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.Re: Осторожно! Брокер Форекс-Брокер
serogaFx » 03 янв 2018, 03:47
Скептик писал(а):Здравствуйте господа! Хочу предупредить о несоответствии действительности рекламы "международной финансовой компании, специализирующаяся на предоставлении брокерских услуг на валютном рынке Форекс - Форекс-Брокер". Фактически они, после выставления вами заявки на открытие позиции, они покручивают котировки на 1 pip в выгодном для себя направлении и реальный спред составляет 3 пипса. Это легко проверить, если сравнить их котировки с котировками других брокеров. Я делал такой анализ по данным MasterForex и Ducascopy. Котировки Форекс Брокера запаздывают и изобилуют добавочными тиками в сторону противоположную текущему движению рынка. Особенно опасна ситуация вблизи ваших стопов.
В топку таких брокеров)), хотя запаздывание котировок можно использовать.
-
serogaFx - Сообщения: 110
Re: Осторожно! Брокер Форекс-Брокер
irokez » 13 мар 2018, 16:29
Да вообще, ьрокеров с такими расплывчивыми названиями типа Форекс Брокера, нужно избегать, явно прячутся за общими фразами, чтобы потом не нашли.
-
irokez - Сообщения: 113
Re: Осторожно! Брокер Форекс-Брокер
Gorex » 01 апр 2018, 14:16
Я бы от всех так, отказывал компании инстафорекс, осторожно брокер инстафорекс. Или даже не так, очень жалею, что кто-то меня заранее о данной компании не предупредил а я повелся, поверил им, купился на выгодных бонусные условия.
-
Gorex - Сообщения: 142