Текущее время: 29 окт 2020, 21:11
   
Text Size

Эксперимент Павлова с 1000$ до 10 000$ (реальная аналитика)

Свежие аналитические материалы. Технический анализ и прогнозы по отдельным инструментам.

Эксперимент Павлова с 1000$ до 10 000$ (реальная аналитика)

Сообщение Pavlov » 10 ноя 2015, 20:58

В чем проблема 102% аналитических обзоров? В том, что они слишком серьезные и безжизненные. Пара консолидировалась, быки активизировались, медведи зашились, волки сыты, а овцы целы. Так дела не делаются, а в реальности не торгуют, поэтому никакого толка от такой аналитики я не вижу.

Сидит весь такой голубой воротничок, попивает кофий, мизинчик оттопырен, указательный палец щелкает по клаве и набирает свой анализ. Очень далек от суровой форумной жизни такой персонаж, а потому ничего ценного он сообщить не может.

А что делать? Во-первых не паниковать, ситуация под контролем. Тут появляюсь я, потому что больше некому. И буду писать свой реальный анализ для реальных пацанов.

Нет, говорить, что все книжки по анализу это полная туфта я не буду, это не так. Просто самое главное, что на плечах еще должна быть такая штука. Голова называется. И если по ней постучать, то звук должен быть тук-тук, а не дзинь-дзинь. Постучали, звук проверили? Идем дальше.

Ситуация очень простая. Ща на районе Каляна прессуют, нада спасать парня, потому, что брат за брата и все такое. А не, не та ситуация – другая.

Я буду писать сам свой анализ. Нормальный жизненный и понятный даже новичку. И параллельно торговать, используя свой этот, как его… Лысый в очках, подскажи умное слово! Какой еще синсопланеризм? Уберите его отсюда. Свой взгляд на рынок, короче. Само собой все делаю бесплатно и в бескорыстных целях. Что там очкарик сказал? Альтруистических? Ладно, нормальный он пацан, оставьте его, я же добрый.

Теперь самое главное. На реальный счет зачисляю тысячу долларов, под кодовым названием «штукарь». Поставлена серьезная задача за счет собственной мыслительной деятельности превратить его в… десять штукарей. Срок – три месяца.

Каждую неделю буду писать отчет о торговле, анализ. Может даже будут картиночки, если очкарик подскажет как их делать и вставлять.

На связи, пацанам привет.
Аватара пользователя
Pavlov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 16:56

Re: Эксперимент Павлова с 1000$ до 10 000$ (реальная аналитика)

Сообщение Pavlov » 20 ноя 2015, 20:24

С неспокойных российских улиц мой пламенный привет!

С вами снова Антоха, а это значит настало время реального отчета и реальной аналитики.

Затянул чуток со вторым сообщением, возникла проблемы на районе, но все удачно удалось разрешить. Все недоброжелатели теперь нервно кусают локти, а я снова в деле!

После первого поста наверно не все поняли, что же такое в моей теме будет описываться, что вообще происходит и кто сейчас, в конце то концов, президент Колумбии. Я понимаю: я быстро пишу, вы медленно читаете, в результате возникает рассинхронизация. Поэтому сейчас кратенько поясню, чтобы потом к этому вопросу больше не возвращаться.

Я завел у одного брокера реальный счет с реальным балансом 1000. Вначале хотел одной бумажкой пополнить – не взяли, пришлось десятью – взяли. Поздно сообразил, что можно было перед пополнением всякие акции подключить – был бы бонус какой. Но нет так нет, ничего страшного, без бонусов эксперимент будет более чистый. Теперь буду торговать используя свою сверхсекретную авторскую методику. Она настолько секретная, что даже автор ее не знает. А я знаю. Что там знать. Берем чистый график и торгуем. Самое главное при этом учитывать новости, или как говорят умные люди – фундаментальный анализ. Потому как если там какой яйцеголовый что брякнет, либо надои коров в Швейцарии резко упадут, то курс упадет и никакие индикаторы не спасут, которые все хором показывали рост.

Цель у меня, как уже понятно из названия темы, к своему счету добавить нолик за три месяца. Можно было ставить и менее амбициозные планы, например косарь наскрести. Но, простите меня, косарь и у школы после уроков наскрести можно, если вежливые слова знать. Да и вообще, это же не наш метод, 21 век на дворе.

Итак, за прошлую неделю сделок у меня было немного, как и говорил дела важнее были. Самое главное, что пока идем в небольшом плюсе, висяков незакрытых нету. Отчет картинкой будет в конце темы.

Торговал, в основном, на евробаксе. Ситуация там сейчас очень простая. Все ждут движения вниз. Мол, к бабке не ходи – рухнет пара со дня на день. Какой канал не включи, какой сайт не открой – у всех прогнозы почти одинаковые. Даже я повелся, и совершил несколько сделок, когда был отскок вверх и ловил движение вниз. Но большого рывка все нету и нету. Да что же такое.

А ситуация очень простая. Они там в своей Европе, все главные шишки уже дорвались до микрафона и давай по одному вещать, что все плохо, клиент снимает гипс и прочее. Ну пара вниз движение на этих пораженческих настроениях уже отыграла. Поэтому, когда очередной пиджачок на трибуну выходит и говорит, что есть у меня подозрения, что нам не поздоровится – всем уже неинтересно. Это уже пятьсот раз слышали. Ждут когда же наконец выйдет какой самый главный бандерлог и рявкнет: нам всем капец, окончательный и бесповоротный. Вот тогда пара вниз и рванет, к бабке не ходи. Но главный все не выходит и не выходит.

Я уже сам не выдержал и лично пошел к той самой бабке. Грю, Марь Ивановна, простим былые обиды, я весть дурную принес: евробаксу капец, окончательный и бесповоротный! Бабка в обморок так и шлепнулась, еле откачали.
А я домой пришел, терминал глянул. И ничего, даже хуже. Пара развернулась не в ту сторону. Значит делаем вывод: бабку больше не трогаем, на мелкие слухи внимание не обращаем – паре до них дела нету, а значит нам тоже.

С вами был, Антоха, подсыпал немного реального анализа немного на ваши уши. Каждый день подсыпать не смогу, как свободное время появится так и буду выкладывать результаты моей прибыльной торговли. Кому интересно читайте, кому не интересно - дорога известна.

В конце как и обещал, заскринил страницу со сделками из ЛК:

Изображение
Аватара пользователя
Pavlov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 16:56

Re: Эксперимент Павлова с 1000$ до 10 000$ (реальная аналитика)

Сообщение Pavlov » 30 ноя 2015, 19:43

Привет всем реальным трейдерам от своего реального коллеги!

Вам не нужна туфта в уши и вы хотите знать, что вообще происходит сейчас на рынке - значит вы попали по адресу.

Итак, братюни. Берем пару евробакс, и смотрим. Понедельник-вторник на этой неделе пара показывала небольшой рост. Казалось бы, откуда взялось такое движение: может стохастик виноват или аллигатор опять кого сьел?
Нет, опять все дело в пиджачках и в фундаменталке. Вышел накануне на трибуну главный драгдиллер (Драги, кто не понял) и давай плакаться в микрофон: инфляция в еврозоне слишком маленькая - надо повышать. Нет, ну вы поняли? Пока у нас в стране только-только статистика по суицидам в норму пришла после скачка с 30 к 65 рублей за бакс, цены каждую неделю переписывают, они там не знают, как инфляцию поднять. Вон взять миллионеров из Беларуси, там по вопросам увеличения инфляции вся страна поголовно доктора наук. Тоже мне нашли проблему.

Так и это еще не все. Опубликовали статистику по закупкам в еврозоне. Оказалось, и тут народ не знает куда бабки девать, сплошной рост показателей и положительные тенденции, аж тошно. В отношении машин несчастные европейцы снова ввели правило «десяти мух»: как только десять мух на машине пересидело – пора перепродавать и покупать новую. И это в то время, когда у нас в регионах действует правило «десяти аварий».

Не знаю, как бы высоко скакнул еврик относительно бакса, но звезднополосатые нанесли ответный удар и в среду курс евробакса не хило рухнул. А почему? С одной стороны, штаты отчитались по ВВП. Так вот там оказалось все лучше, чем они думали. А вдобавок они вдруг случайно пересчитали и обнаружили, что у них там накопились рекордные запасы сырой нефти (максимальное значение за последние 80 лет). От такой инфы курс евробакса так вниз полетел, что чуть нижнюю планку монитора мне не пробил.

Теперь, что касается моих торгов и достижения намеченных целей. Неделя была не особо удачная, но и не особо неудачная. Такая неопределившаяся неделька получилась. На рост бакса среагировать не успел, новую тачку выбирал, конечно, европейскую. Йена меня снова подводит, у нас давние счеты с Японией на уровне государств, так тут она со мной и на личном уровне капризничает. Ничего, продолжаем двигаться к намеченной цели, авто немецкого автопрома я себе уже приглядел. Время есть ситуацию поправить.

Скрин сделок за последнюю неделю:

Изображение
Аватара пользователя
Pavlov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 16:56

Re: Эксперимент Павлова с 1000$ до 10 000$ (реальная аналитика)

Сообщение Pavlov » 08 дек 2015, 19:22

Всем привет!

Я снова в деле и продолжаю двигаться к намеченной цели. Отступать некуда, позади – Москва, впереди – роскошный автомобиль, на который я планирую насобирать благодаря своей торговле.

Время идет, результаты положительные, но не такие отличные, как хотелось бы. Поэтому в список торговых инструментов помимо основных пар добавлю новые – драгметаллы, нефть, индексы.

Торгую по своей секретной методике, раскрывать секреты которой не планирую.

Вот отчет по сделкам за весь период. С этой недели активность буду наращивать, так как уже купил елочку-ароматизитор, а вешать еще пока некуда:

Изображение
Аватара пользователя
Pavlov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 16:56

Re: Эксперимент Павлова с 1000$ до 10 000$ (реальная аналитика)

Сообщение Pavlov » 11 дек 2015, 08:04

И снова здравствуйте!

Реальному отчету от реального трейдера не может помешать даже нереальный ветер и пренеприятнейшая погода. Поэтому я снова пишу о том, как идет у меня торговля, и когда мы уже наконец покатаемся по столичным улицам на такой тачке, чтобы ахнули даже миллионеры.

Терпение и еще раз терпение, друзья мои! Судя по тому, как шла торговля у меня на этой неделе – осталось совсем не много!

После сумасшедшего движения, которое было еще на предыдущей неделе, после заседания ЕЦБ, все ключевые пары словно впали в спячку. Движухи почти нет, и поэтому пришлось обратить свой пламенный взор и на другие инструменты. Прежде всего интересовала нефть, индексы, минорные валютные пары. И нефть за такое внимание меня отблагодарила лучшей сделкой месяца, принесшей мне свыше сотни долларов.

По традиции, представляю вашему вниманию отчет сделок за прошлую неделю, а также график баланса, который гордо стремится ввысь, как и моя душа при мыслях о том, как я потрачу прибыль:

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Pavlov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 16:56

Re: Эксперимент Павлова с 1000$ до 10 000$ (реальная аналитика)

Сообщение Pavlov » 17 дек 2015, 23:10

Приветствую вас, друзья мои.

Вас не радует погода, начальник, правительство, а может даже и жена? Бывает. Милости прошу в мою тему, так как у меня все просто супер и результаты моей торговли только радуют.

На этой неделе случилось знаковое событие: я удвоил свой депозит. Понадобилось для этого мне один месяц и десять дней. Результаты пошли в гору, когда добавил в список торговых инструментов помимо основных пар еще золото, нефть и индексы DAX30, SP500. Спреды здесь конечно повыше, но и движуха поинтереснее.

Хотя с золотом мне везет не очень, если вынести этот инструмент за скобки, то я по нему даже в минусе. Особенно знаковым был для меня момент, когда я открыл сделку, случайно щелкнул не туда мышкой, и она тут же закрылась. Так что надо быть повнимательнее в торговле, где один щелок мыши в секунду стоит 11 баксов).

Зато с нефтью все ок, для меня этот торговый инструмент стал настоящим черным золотом. Можно сказать, что он щедро намазывает черную икру на мой хлеб.

Удвоенный за месяц депо – это с одной стороны неплохо, но я все равно недоволен. Если доктор сказал в морг, значит в морг. Если я сказал 10 штук за три месяца сделаю, значит надо делать. Поэтому со следующей недели удваиваю свой лот и вперед за мечтой. Осталось всего ничего – 8 тысяч, или учетверить сумму).

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Pavlov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 16:56

Re: Эксперимент Павлова с 1000$ до 10 000$ (реальная аналитика)

Сообщение Pavlov » 25 дек 2015, 19:45

С рождественским приветом, дорогие коллеги!

Колумб плыл и плыл, плыл и плыл, пока не открыл Америку.

Менделеев спал и спал, спал и спал, пока не приснилась таблица химических элементов.

Теперь собственно моя очередь. Торгую и торгую, торгую и торгую, пока не разгоню депозит в десять раз.

На данный момент приборы показывают троекратное увеличение депозита, а значит: Хьюстон, у нас нет проблем!

Переход на лот 0,4 сразу же положительно сказался на результатах. Хотя о том, что и риски значительно выросли я конечно в курсе. Но дело тут такое. Можно работать младшим сантехником в ЖЭСе, боясь против начальства пикнуть, и бояться рискнуть, чтобы не потерять и такой работы. Но это не про меня. Ради мечты я готов пойти на риск, тем более обдуманный и подготовленный.

Рынок вот-вот впадет в новогоднюю спячку, уйдет в мандариновый загул, а значит надо успеть у него взять то, что мне полагается по праву. Не будет отдавать добровольно – буду забирать силой. Ему сразу надо показать, кто из нас двоих руководит процессом. Тут все как в колхозе: кто первый за графин с водой взялся – тот и председатель.

Конечно, и мне охота хорошенько отдохнуть в новогоднюю ночь с 31 декабря по 11 января (и это не опечатка), но – куй железо не отходя от кассы. Отдыхать буду, когда наторгую десять штук. А пока: украсил елочку мелкими купюрами, натер монитор на удачу кошачьей лапкой (в ходе натирания ни одно животное не пострадало), и снова в бой!

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Pavlov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 16:56

Re: Эксперимент Павлова с 1000$ до 10 000$ (реальная аналитика)

Сообщение Buklet » 26 дек 2015, 03:20

Абсолютно разные инструменты. Интересная техника. Используете ли для торговли чью-то аналитику?
Аватара пользователя
Buklet
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 00:22

Re: Эксперимент Павлова с 1000$ до 10 000$ (реальная аналитика)

Сообщение Pavlov » 11 янв 2016, 15:57

Ау, есть кто живой? Ну, тогда с прошедшими, Вас. Праздники праздниками, но зарабатывать на хлеб насущный надо. Итак, рынки только проснулись, а уже штормит. Больше всего конечно досталось фунту, хотя с другой стороны, наверняка на Даунинг стрит довольны, неплохой стимул для экспортеров. Естественно это не останется незамеченным со стороны конкурирующих экономик, поэтому особо солить не хочется. С другой стороны, Канадец уж который раз демонстрирует готовность поддаться быкам и протестить на устойчивость 1,42. Собственно на ближайшее время, в покупках по нему и буду работать, да и уже работаю как видите. Изображение
Аватара пользователя
Pavlov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 16:56

Re: Эксперимент Павлова с 1000$ до 10 000$ (реальная аналитика)

Сообщение Buklet » 15 янв 2016, 01:03

Как там интересно текущие успехи?) Интересная кстати тема с таким экспериментом, если кто ещё не зарегистрировался у этого брокера, то можно это сделать где-то тут).
Аватара пользователя
Buklet
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 00:22

След.

Вернуться в Аналитика Форекс

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Меню пользователя

Лучшее предложение


Кто сейчас на конференции

Сейчас посетителей на конференции: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (467) здесь было 30 май 2011, 23:25

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Login Form