Помогите выбрать брокера
Обучающие видеоматериалы и литература. Информация о вебинарах и семинарах. Информация о школах и курсах трейдинга.Re: Помогите выбрать брокера
Стас Савин » 15 сен 2017, 14:55
Здарова коллеги) Вижу тут хвастаетесь своими брокерами. Я с вами)) работаю с Markets-Invest уже пол года. Нарадоваться не могу, что условия, что исполнение, что платформа.
- Стас Савин
Re: Помогите выбрать брокера
Kondrash » 18 сен 2017, 14:35
Я не преувеличу, сказав о том, что The Financial Commission является мнимым регулятором на фондовом рынке. В составе находятся те же FXPig, MaxiMarkets, Npbfx и другие популярные брокеры, которые отстегивают ей свои денежные средства за ощущение финансовой безопасности, безопасности брокеров, конечно же.
- Kondrash
Ermakov » 21 сен 2017, 19:35
NyS писал(а):трейдер о котором была речь, не прошлой неделе ливанул счет, а пока ситуация на копи сервисе следующая
Интересно. А в кого щас можно инвестировать на этом соц. сервисе у Лайта ? Хотелось бы постабильнее и надежнее выбрать провайдеров сигналов для долгосрочных инвестиций.
-
Ermakov - Сообщения: 3
Serg » 30 сен 2017, 20:39
Kirinosiy писал(а):Я бы рекомендовал выбирать тех брокеров, которые имеют лицензию ЦБ на проведение деятельности
Если я не живу в России, мне эта лицензия ЦБ у брокера до фонаря. Да и торговые условия у этих брокеров далеко не лучшие.
- Serg
NyS » 12 окт 2017, 12:44
трейдерский чат в телеграм, переходим по ссылке Market Analysis Chat.
смотрите по стажу управляющих и с минимальной просадкой, а прибыль уж какая набежит за месяц и то хорошо, варьируется в разных пределах от 5 до 20% в месяц
Ermakov писал(а):NyS писал(а):трейдер о котором была речь, не прошлой неделе ливанул счет, а пока ситуация на копи сервисе следующая
Интересно. А в кого щас можно инвестировать на этом соц. сервисе у Лайта ? Хотелось бы постабильнее и надежнее выбрать провайдеров сигналов для долгосрочных инвестиций.
смотрите по стажу управляющих и с минимальной просадкой, а прибыль уж какая набежит за месяц и то хорошо, варьируется в разных пределах от 5 до 20% в месяц
-
NyS - Сообщения: 159
irokez » 12 окт 2017, 17:00
Народ, кто хочет пробовать идите к фрешу, пока еще можно. У них там акция, врозвращают убитки торговли за день.
-
irokez - Сообщения: 113
Docent » 23 окт 2017, 20:39
NyS писал(а):трейдерский чат в телеграм, переходим по ссылке Market Analysis Chat.
За ссылку спасибо, давненько подобный чат подыскивал себе для точных сигналов.
-
Docent - Сообщения: 184
Serg » 28 окт 2017, 03:22
Docent писал(а):NyS писал(а):трейдерский чат в телеграм, переходим по ссылке Market Analysis Chat.
За ссылку спасибо, давненько подобный чат подыскивал себе для точных сигналов.
Неплохой чат. Сигналы особо не интересуют, но различную аналитику и обзоры между делом можно посмотреть.
- Serg
serogaFx » 29 окт 2017, 20:43
Нажал на ссылку, телеграмовский чат получается и как Вы там будете аналитику смотреть?) У фреша есть возможность через Телеграм управлять, но графиков там нет, если бы была возможность, то наверно сделали бы).
-
serogaFx - Сообщения: 110
sence » 06 ноя 2017, 10:04
Serg писал(а):Неплохой чат. Сигналы особо не интересуют, но различную аналитику и обзоры между делом можно посмотреть.
так лучше это делать в таком случае в блоге, там сразу по делу все.
-
sence - Сообщения: 87
Вернуться в Начинающему трейдеру