Крауд-маркетинг для начинающего бизнеса
Обсуждение существующих и разрабатываемых торговых стратегий. Применение на практике.Крауд-маркетинг для начинающего бизнеса
Мишанька » 23 авг 2024, 14:53
У меня недавно появился свой интернет-магазин, но я пока не понимаю, как лучше его продвигать. Пробовал разные методы, но результаты пока не радуют. Слышал, что крауд-маркетинг может помочь, но не до конца понимаю, что это такое и как это может принести пользу моему магазину. Кто-нибудь сталкивался с этим? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
- Мишанька
Re: Крауд-маркетинг для начинающего бизнеса
Владлена » 23 авг 2024, 16:03
Когда я только начинал свой бизнес, я тоже искал эффективные способы продвижения. Один мой знакомый посоветовал попробовать Крауд маркетинг сервис "Постим все". Это действительно помогло – специалисты создали живые обсуждения на форумах, где мои потенциальные клиенты уже обсуждали товары, подобные моим. Благодаря этому мой сайт начал привлекать больше посетителей, что в конечном итоге сказалось на росте продаж. Крауд-маркетинг оказался для меня настоящей находкой, и если вы хотите быстро и качественно привлечь внимание к своему бизнесу, рекомендую обратиться к ним.
- Владлена
Re: Крауд-маркетинг для начинающего бизнеса
dundich » 27 янв 2025, 12:10
К продвижению своего интернет магазина вам надо подходить комплексно, а для этого я вам рекомендую внимательно изучить вот эту статью https://dramtezi.ru/sekret/strategiya-p ... a-top.html , в ней профессиональный интернет маркетолог рассказывает как раз о том, как построить в интернете продвижение и рекламу своего бизнеса так, чтобы ежедневно привлекать на свой сайт целевую аудиторию.
- dundich
Вернуться в Торговые стратегии