Выбор торговой платформы
Торговые платформы, программы технического анализа, советники и индикаторы.Re: Выбор торговой платформы
Nefra » 09 фев 2014, 17:41
Вероятнее всего многие ДЦ не покупают МТ4 под себя из за высокой стоимости продукта. Вот и разрабатывают свои никакие.
-
Nefra - Сообщения: 214
Re: Выбор торговой платформы
Habib » 10 фев 2014, 19:52
Nefra писал(а):Вероятнее всего многие ДЦ не покупают МТ4 под себя из за высокой стоимости продукта. Вот и разрабатывают свои никакие.
А я вот еще не встречал ДЦ без поддержки МТ
Скорее наоборот, наличие других терминалов в придачцу к МТ повышает имидж...
-
Habib - Сообщения: 72
Admin » 11 фев 2014, 13:26
Habib писал(а):Nefra писал(а):Вероятнее всего многие ДЦ не покупают МТ4 под себя из за высокой стоимости продукта. Вот и разрабатывают свои никакие.
А я вот еще не встречал ДЦ без поддержки МТ
Скорее наоборот, наличие других терминалов в придачцу к МТ повышает имидж...
Да их полно, первое что пришло в голову Dukascopy. Вообще они предоставляют шлюз к МТ4, но официально не поддерживают. Лицензия на мт 4, не так дорога как разрабатывать собственное решение. И вы заметьте, те у кого нет МТ4 как раз не простые ДЦ. До недавнего времени МТ4 не было ни у Forex.com ни у FXCM ни у многих других именитых брендов, ни даже у нашего отечественного Форекс Клуба.
Или взять Альпари, для Вип счетов своя платформа, Alpari Direct Pro.
Или к примеру, почему же биржевые брокеры не используют МТ4, а предоставляют платформу Qick и пр.?
Как я уже писал, МТ4 набрал популярности как раз из-за кухонь и своей доступности для мошенников.
Я торгую через EXNESS
"Куй железо, пока горячо"
"Куй железо, пока горячо"
Nefra » 16 фев 2014, 10:38
Спасибо! хорошо вы объяснили. Но всё таки торговать на собственных платформах от ДЦ некомфортно. Вот у меня есть депозит в Финаме. На Форекс и на американсом фондовом там можно торговать на МТ4. Но это фьючерсы вроде. А вот Транзак и Квик ( это их платформы)очень неудобны для работы, хотя там вроде конкретно акции. Немного ещё не разобрался с отличием.
-
Nefra » 16 фев 2014, 10:46
Вот ещё вспомнилась платформа Гепард вроде у Лионстоун. Вообще торговать невозможно было. Ещё и глюки постоянные. Теперь о новых - Робо пытаются что то новое предложить, там конкусы на новой платформе -Сиг Тред проводят, но тоже не айс.
Вот как вы думаете, разработка собственных платформ говорит о большей надёжности ДЦ? Или не факт?
Вот как вы думаете, разработка собственных платформ говорит о большей надёжности ДЦ? Или не факт?
-
yoda » 01 мар 2014, 16:47
насколько помню, этой платформы давно уже на рынке нет. своим качеством, она сама себя истребила...
- yoda
Nefra » 18 мар 2014, 11:48
Это вы о какой платформе говорите? Те, что перечислены не так уж давно использовал в работе.
-
QuantoCosta » 25 мар 2014, 14:07
Да, тоже интересно, кто именно себя самоистребил.
-
QuantoCosta - Сообщения: 186
smirnov » 02 апр 2014, 14:17
Слыхал, что МТ6 вот-вот пояаиться. Интересно, что там нового предложат. Хотя, думаю, все по привычке на МТ4 будут.
-
smirnov - Сообщения: 44
Habib » 04 апр 2014, 18:11
Nefra писал(а):Вот ещё вспомнилась платформа Гепард вроде у Лионстоун. Вообще торговать невозможно было. Ещё и глюки постоянные. Теперь о новых - Робо пытаются что то новое предложить, там конкусы на новой платформе -Сиг Тред проводят, но тоже не айс.
СиТрейдер вроде не их разработка. Во многих ДЦ она появляется сейчас вместе сч поддержкой ESN счетов. Вроде норм, я пробовал.
-
Habib - Сообщения: 72