Выбор VPS под советники?
Торговые платформы, программы технического анализа, советники и индикаторы.Выбор VPS под советники?
Mantix » 29 сен 2013, 19:08
Ребята, помогите определиться!!!
Нужен VPS под советники. Но я никогда раньше с этим не сталкивался. Сложно ли будет разобраться новичку? Там же небось администрировать надо уметь и много чего другого, так?
Где брать? надо чтоб саппорт был нормальным и в случае чего могли помочь с проблемами.
Нужен VPS под советники. Но я никогда раньше с этим не сталкивался. Сложно ли будет разобраться новичку? Там же небось администрировать надо уметь и много чего другого, так?
Где брать? надо чтоб саппорт был нормальным и в случае чего могли помочь с проблемами.
-
Mantix - Сообщения: 6
Re: Выбор VPS под советники?
Straj » 04 окт 2013, 02:44
А я сталкивался, столько уже поюзал этих VPS серверов в поисках оптимального варианта по цене и по качеству. Пока вот что юзаю - http://forex-box.com
Ну не знаю, пока жаловаться не на что, работает шустро, сейчас 3 советника там висит.
Посмотри, попробуй, тест у них 7 дней. По секрету скажу - можешь у саппорта попросить, типа так и так, дайте еще потестить - мне так на месяц продлили
Ну не знаю, пока жаловаться не на что, работает шустро, сейчас 3 советника там висит.
Mantix писал(а):и еще - где можно потестить подольше?
Посмотри, попробуй, тест у них 7 дней. По секрету скажу - можешь у саппорта попросить, типа так и так, дайте еще потестить - мне так на месяц продлили
-
Straj - Сообщения: 18
Mantix » 11 окт 2013, 13:44
Ок, взял на пробу.
Хех))) тоже что ли обратиться в поддержку, чтоб продлили.
А ты какой тарифный план там берешь?
Хех))) тоже что ли обратиться в поддержку, чтоб продлили.
А ты какой тарифный план там берешь?
-
Mantix - Сообщения: 6
Straj » 20 окт 2013, 18:37
Mantix писал(а):А ты какой тарифный план там берешь?
У меня
ForexBOX - FX3
Терминалы: 3 шт.
Память на 1 терминал: 100МБ
Дисковая квота: 3ГБ
Запуск доп. ПО: да
Для моих нужд хватает вполне.
-
Королевский » 24 окт 2013, 13:20
Вообще терминал МТ4 не очень сильно грузят комп, да и требования к компу тоже низкие. Я думаю, что у каждого найдется системный блок, который можно поставить под советники и есть способы как уменьшить шум от вентилятора. А дальше удаленно на комп заходишь и обслуживаешь его по необходимости или с другого компа или с мобильного устройства даже. У фрешфорекса были вебинары, на которых были такого рода рекомендации.
Если системника нет и взять негде, то тогда конечно можно и за 5 долларов в месяц арендовать в форексбоксе.
Если системника нет и взять негде, то тогда конечно можно и за 5 долларов в месяц арендовать в форексбоксе.
-
Королевский - Сообщения: 112
Straj » 12 ноя 2013, 13:26
Королевский
Дело в том, что в домашних условиях далеко не всегда получится обеспечить такую надежность, чтобы не было обрывов интернета, выключения электричества, да и пинг будет куда выше.
Автоматическая торговля просто такого не любит.
Дело в том, что в домашних условиях далеко не всегда получится обеспечить такую надежность, чтобы не было обрывов интернета, выключения электричества, да и пинг будет куда выше.
-
Королевский » 21 ноя 2013, 11:49
Straj писал(а):Королевский
Авто торговля тоже разная бывает. Если стоит какой то высокочастотный скальпер, то конечно, лучше VPS не найти.
-
Королевский - Сообщения: 112
Straj » 26 ноя 2013, 12:39
Королевский
Ну это да. О чем же я и хотел сказать.
Да и страховка от обрывов интернета, выключения электричества, плюс доступ с любого устройства.
Я доволен ФорексБоксом
Ну это да. О чем же я и хотел сказать.
Да и страховка от обрывов интернета, выключения электричества, плюс доступ с любого устройства.
Я доволен ФорексБоксом
-
ShudlinEX » 10 дек 2013, 05:22
Тоже как-то думал по поводу VPS под советники, ну что ж, раз попался такой дешевый вариант, попробую
Сложно ли первоначально настроить там будет?
Сложно ли первоначально настроить там будет?
- ShudlinEX