Надежный VPS сервер от трейдера для трейдеров
Торговые платформы, программы технического анализа, советники и индикаторы.Надежный VPS сервер от трейдера для трейдеров
Lektor » 21 мар 2020, 03:39
Сервис для трейдеров profxtrader, предлагает VPS сервера заточенные под алго-трейдинг.
Основатель: Роман Зиф - автор и разработчик торговых систем и роботов
Основные преимущества предлагаемых VPS серверов:
Сайт проекта - https://profxtrader.ru/foreks-server/
Основатель: Роман Зиф - автор и разработчик торговых систем и роботов
Основные преимущества предлагаемых VPS серверов:
- Простая регистрация и быстрая выдача VPS-сервера позволит вам приступить к торговле на валютном рынке за считанные минуты.
- Бесплатный, пробные период на 3 дня
- Наши VPS-сервера работают на базе серверного оборудования: Intel Xeon E3/E5, 40GB Hard disk, 4GB RAM, Win Server 2008/2012 R2, RAID 10, аптайм 99.99%
- Наши дата-центры находятся в Европе и Азии. Вы сами определяете локацию VPS исходя из расположения торгового сервера брокера
- Русскоязычная поддержка 24/7, которая "съела собаку" на Форекс, расскажет о тонкостях работы с VPS, поможет установить торговый советник.
- Благодаря близкому местоположению наших дата-центров от дата-центров большинства брокеров нам удалось максимально снизить пинг.
Сайт проекта - https://profxtrader.ru/foreks-server/
- Lektor
Re: Надежный VPS сервер от трейдера для трейдеров
Василий Казанов » 09 июл 2022, 18:06
Точно знаю, что надежный VPS сервер есть у фреша. Я сам им не раз пользовался. Все быстро обрабатывается и есть доступ ко всем функциям терминала с любого устройства. А еще сутки можно бесплатного его тестить и потом есть скидки за использование.
- Василий Казанов
Rygor » 28 июл 2022, 16:53
Василий Казанов писал(а):Точно знаю, что надежный VPS сервер есть у фреша. Я сам им не раз пользовался. Все быстро обрабатывается и есть доступ ко всем функциям терминала с любого устройства. А еще сутки можно бесплатного его тестить и потом есть скидки за использование.
Тоже знаю, что у них есть ВПС. И, кстати, в течении недели, по-моему, его можно использовать бесплатно. Это очень круто, по-моему.
-
Rygor - Сообщения: 470
Василий Казанов » 05 апр 2023, 22:03
Rygor писал(а):Василий Казанов писал(а):Точно знаю, что надежный VPS сервер есть у фреша. Я сам им не раз пользовался. Все быстро обрабатывается и есть доступ ко всем функциям терминала с любого устройства. А еще сутки можно бесплатного его тестить и потом есть скидки за использование.
Тоже знаю, что у них есть ВПС. И, кстати, в течении недели, по-моему, его можно использовать бесплатно. Это очень круто, по-моему.
Я насколько помню вроде 24 часа давалось у фф на бесплатное тестирование выделенного сервиса. но надо будет зайти на сайт и посмотреть, может там чего изменилось.
- Василий Казанов
Kuzma » 16 май 2023, 14:36
У фф есть совместная акция с govpsfx.com, нужно пополнить счет всего на 10 долларов и получите впс в подарок. Весьма интересная акция!
- Kuzma
Rygor » 27 июн 2023, 18:51
Kuzma писал(а):У фф есть совместная акция с govpsfx.com, нужно пополнить счет всего на 10 долларов и получите впс в подарок. Весьма интересная акция!
Пробовали ставить этих роботов на реальный счет? Хотелось бы где-то увидеть статистические данные и понять, насколько они эффективны. Ведь десять долларов это тоже деньги.
-
Rygor - Сообщения: 470
Izum » 23 окт 2023, 12:34
Для клиентов FreshForex, использующих VPS, предоставляются определенные преимущества, такие как бесплатное предоставление услуги при выполнении определенных условий. Это дополнительное удобство, которое делает торговлю более эффективной и надежной для тех, кто предпочитает автоматизированные стратегии.
-
Izum - Сообщения: 1135