Бесплатный прибыльный советник
Торговые платформы, программы технического анализа, советники и индикаторы.Re: Бесплатный прибыльный советник
Rygor » 24 июн 2022, 13:08
Лично я предпочитаю дожидаться акции, когда они будут раздавать платные советники бесплатно. Пару раз у меня действительно получалось отхватить у них под это дело неплохой софт.
-
Rygor - Сообщения: 470
Re: Бесплатный прибыльный советник
Василий Казанов » 16 сен 2022, 19:34
Rygor писал(а):Лично я предпочитаю дожидаться акции, когда они будут раздавать платные советники бесплатно. Пару раз у меня действительно получалось отхватить у них под это дело неплохой софт.
Я помню пару таких акций. Тогда можно было выиграть или Elephant ,или Loud Rooster. Вам какими совами посчастливилось обзавестись?
- Василий Казанов
Rygor » 08 дек 2022, 16:12
Когда речь идет о бесплатных советниках, речь идет не о подобных акциях. Это, как правило, какие-нибудь иланы, которые действительно практически ничего на стоят. Пошарьте на сайте инстафорекс, к примеру. Я думаю, там подобного софта более чем достаточно.
-
Rygor - Сообщения: 470
Izum » 23 окт 2023, 13:21
FreshForex предоставляет отличные условия для использования прибыльных советников (экспертных советников, EA) на их платформе. С учетом широкого спектра инструментов и возможностей FreshForex, трейдеры могут настраивать и оптимизировать свои советники для достижения максимальной прибыли.
-
Izum - Сообщения: 1135