Опытные трейдеры на рынке Форекс
Инвестирование и доверительное управление. Поиск партнеров.Re: Опытные трейдеры на рынке Форекс
Gorex » 27 фев 2018, 09:26
С последним сообщениям, лично я полностью согласен. Все очень сомнительно выглядит, особенно, если мы с вами говорим об инвестировании в средства в ПАММ счета. Примеров очень много, почитайте что произошло с компанией ммсис, тот же форекс тренд.
-
Gorex - Сообщения: 142
Re: Опытные трейдеры на рынке Форекс
Alice » 16 май 2018, 23:17
Чтобы инвестировать в ПАММ-счет нужно очень тщательно подойти к выбору
- Alice
Gorex » 03 июн 2018, 18:54
А если говорить о хороших примерах предоставления услуг торговли на рынке форекс, тогда здесь все очень, делайте свой выбор в пользу очень надежных брокеров. Если совсем мало опыта в этой сфере, могу посоветовать компанию фф. Вот список их акций.
-
Gorex - Сообщения: 142
Marok » 14 июн 2018, 17:14
Рейтинг трейдеров для копирования LiteForex, отличная профитность у лидеров.
-
Marok - Сообщения: 201
Vbasoler » 28 дек 2018, 10:02
Лично Я считаю, что опытные трейдеры привыкли распознавать мошенников до того как они успели его обмануть. Если Вам еще трудно с этим и мало опыта, могу сразу сказать, что с существующих компаний не стоит начинать сотрудничество с компанией инстафорекс.
-
Vbasoler - Сообщения: 196
sence » 26 ноя 2019, 09:37
Vbasoler писал(а):Лично Я считаю, что опытные трейдеры привыкли распознавать мошенников до того как они успели его обмануть. Если Вам еще трудно с этим и мало опыта, могу сразу сказать, что с существующих компаний не стоит начинать сотрудничество с компанией инстафорекс.
это вы верно заметили, по той компании самое большее кол-во недовольных и обманутых новичков, лучше начинать с этого брокера ECN счета на Форекс для профессионалов
-
sence - Сообщения: 87
fortrade7 » 14 мар 2020, 07:37
Я использую рекомендации опытных трейдеров торгуя на платформе биномо, это помогает мне получать прибыль на этом рынке. ![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
-
fortrade7 - Сообщения: 37